Parque De La Costa

Reclamos a Parque De La Costa

Cambiar entradas

Hola compré las entradas para el 18 /06/[números] pero las quiero cambiar para el 24 /06/[números]

Solucionado 04 de Junio
Reclamo a Parque de la costa

Fecha de las entradas (cambio)

Compré una entrada para el jueves 25 de mayo y por mal funcionamiento del tren (línea roca); además de la mal condición climatica no pude asistir por lo que me gustaría cambiar la fecha de las entradas.

Publicado 26 de Mayo

Cambio de fecha entradas

Hola buenas tardes nosotros sacamos entradas para el 20/05/[números] y cuando descargamos las entradas nos aparecieron para el 21/05/[números] necesitamos cambiar el día de las entradas porque no podemos ir sino

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Parque de la costa

Intoxicacion por ingesta de alimentos en parque de la costa

Buen dia, el dia domingo fuimos a pasar el dia en el paque de interacciones.al medio dia comimos una promo de pancho + snack + gaseosa .el pancho estaba con el pan en una bolsa en un lugar sin frio, dandole el calor del sol y temperatura ambiente (mas de 20 grados).solo se calento en un microondas,…

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Parque de la costa

Quiero cambiar las entradas para otra fecha

Buenas tardes,compré las entradas online ,soy de olavarría y me suspendieron la combi a último momento . Quiero saber si puedo cambiarlas de fecha a las entradas para no perder la plata. Espero respuesta gracias!!

Solucionado 11 de Mayo

Suspendido el viaje

Se suspendió el viaje programado para el.dia 05/05/[números] desde pellegrini pcia de buenos aires al tigre x tal motivo necesito el reintegro de la entrada que compre ayer . Gracias

Publicado 05 de Mayo

Reintegro

Hola, compré las entradas, ahora esta lloviendo y el pronóstico dice que va llover todo el finde semana, también tengo otra consulta, cómo hago para tener el 2x1 con el clarín [números]? saludos.

Publicado 05 de Mayo

Reintegro del dinero

Buenas tardes! compré 3 entradas para el día domingo 30/04/[números] y por cuestiones climáticas no pude asistir, se que tienen seguro por lluvia pero no resido en la ciudad y no podré asistir en los próximos 30 días, quería saber cómo gestionar el reintegro del dinero. Gracias !

Publicado 02 de Mayo

Quiero cambiar la fecha

Tuve un problema con el tema de las entradas, debido a que puse una fecha y me acaban de informar que no podré asistir. Quisiera poder cambiar la fecha, por favor.

Publicado 26 de Abril

Cambio de fecha

Yo compre tres pasaportes oro para hoy 23/4/23 pero inconvenientes graves familiares no puedo asistir quisiera saber si puedo cambiar la fecha para el 29/4/23 por favor

Publicado 23 de Abril