Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

Reclamo a PaQuery

No me entregan el pedidp

Hice una compra online a arredo el 2 de junio, ya está pago y esa empresa no me manda el pedido, hice varios reclamos y me aparece que no encuentran el pedido, arredo me aviso que desde el 8 está en ese correo

Reclamo a PaQuery

Envio demorado y sin respuesta

Compre en arredo y el paquete lo tiene paquery hace mas de 15 dias y no recibo respuesta ni nada donde esta mi pedido ep[números]n. cuando llega?

Solucionado 15 de Julio

No llego mi pedido,

Mi pedido número:ep[números]n.no llego,tendría que haberlo recibido el 7/6.quiero un númerono de tel. Para hablar con una persona.por favor quiero una solución.

No entregaron la compra

Compre en Arredo el 1/6 y de paquery me dijeron que el plazo maximo de entrega era el 9/6, estamos a 14 y ni siquiera me puedo comunicar con ellos y mañana viajo al sur, donde tengo que llevar la compra que realice.

Demora/desastre

Hice una compra el 30 de mayo que debió haber llegado el 6 de junio. No solo que no llegó sino que jamás me dijeron absolutamente nada ni del pedido, ni de la demora, ni cuándo sería la entega real. Se demoran una semana, no actualizan las fechas y no tengo idea de dónde está mi compra. Impresentab…

Malisimo

Mi pedido de paquery debió haber llegado hace una semana. No sólo que no llegó sino que nadie me dijo absolutamente nada. Ni siquiera actualizan las fechas reales. Una verguenza. Aun no sé nada de mi pedido que debió haber llegado el 06 de junio. Deja muchísimo que desear.

Reclamo a PaQuery

Falta de entrega de producto

Buenas tardes no recibi todavia el paquete nro ep[números]n comprado el 30 de mayo del corriente año de arredo. Giovanni soffientini cel [números]

Solucionado 30 de Junio

Pedido no entregado

No llego mi pedido, compre el 1/06, tenia fecha de entrega maxima para el 9/06, hoy es 14 y no me entregaron nada. Quien responde a esto????????

No me llega la compra

El día 5/6 compre unos productos los cuales me los enviaron el día 6/6 pero aún no llega el día 10/6 decía que era la fecha de entrega y sigo esperando quiero saber cuándo será la entrega

Publicado 13 de Junio

No me llega la compra

Hola el día 5/6 compre unos productos los cuales me los enviaron el día 6/6 y tenía fecha de entrega el día 10/6 y no han llegado. Quiero saber dónde está.

Publicado 13 de Junio