Donde esta mi pedido?
Realicé la compra de dos groupones de capsulas se cafe que ya deberian haber llegado y me figura "pendiente de retiro". El numero de seguimientl es ar[números].
Publicado 14 de Setiembre
Publicado 14 de SetiembreHola! mi reclamo por por un pedido que hice a Groupon hace semana. Eran 48 latas de cerveza, iuna vez que se acredito el pago, decia que ponga la fecha de recepcion en paquery. Jamas me lo trajeron ni en la primera, ni en la segunda fecha que puse. Me gustaria saber cuando va…
Solucionado 16 de SetiembreCompre dos gruopones de 48 latas de cerveza no me lo entregaron todavia!!!! que hago !!! un telefono por favor
Solucionado 27 de SetiembreQuiero seguir mi paquete y me indica: estado: cancelado alias w3w: entrega estimada vaguedad-timon-subir entrega estimada: 09/09/[números]
Publicado 11 de SetiembreCompré un Groupon que supuestamente llegaba la semana pasada y -como muchos comentarios de esta plataforma- todavía no me llego nada ni tengo ningun tipo de información respecto a mi paquete. Pésimo servicio. tengo mucha incertidumbre sobre el sistema de paquery, ya que la…
Solucionado 26 de SetiembreAlguien de la enpresa paquery concerto una entrega sin cumplir con lo pactado,ahora no responde los mjes y no se cuando recibire mi compra
Publicado 06 de SetiembreHola compre por Groupon 48 latas de cerveza ..paquery informo que la fecha de entrega seria hoy 6/9 a las 17 y aun no vino nadie..quiero saber como y donde puedo retirarlas xq las necesito urgente
Publicado 06 de SetiembreCompré por Groupon dos packs de 48 latas de cerveza. el día previsto para la entrega, dejaron solo uno. Posteriormente hago la consulta a los números de seguimiento y me figuran ambos entregados. hice el reclamo ante groupon y ante el correo el 28/08 y el día 05/09 me enví…
Publicado 06 de SetiembreRealicé una compra de cervezas por grupon el 17/8 pero aún no llegaron. El número de seguimiento es ar[números]. Figura pendiente de retiro. Que debo hacer? adonde puedo llamar. Gracias.
Publicado 05 de Setiembre