Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

Entrega pedido

Hola buenas tardes. He realizado dos compras a Dafiti con entrega por medio de paquery. Aún no tengo novedades. Como se puede coordinar la entrega del paquete. los números de paquete son estos: -[números] -[números] (este último curiosamente me informa que no existe el núme…

Publicado 06 de Noviembre

Reclamo

No puedo ver mi pedido a travez de paquery me figura que no es correcto el código. [números] por favor necesito saber el estado!

Solucionado 15 de Noviembre

Coordinar entrega

Hola realice una compra por grupon código número ar[números] fecha estimativa de entrega 6/11/18 en la ciudad de la plata...quería saber horario aproximado de entrega y de no encontrar a nadie en el lugar si se puede retirar en algún lado o reprogramar entrega...muchas gracias

Solucionado 21 de Noviembre

Coordinar entrega de paquete

Buenas tardes, quería hacer una consulta, soy de paraná, realicé un pedido a Dafiti hace una semana (cod [números]) quien me informó que el mismo sería entregado x la empresa paquery. Intenté registrarme a través de mi mail y con redes sociales, y recién hoy conseguí crear una…

Queja

Hice un pedido a Dafiti hace días y no me llega! por favor quiero saber qué pasa con mi pedido? si no me dan una respuesta voy a iniciar una denuncia.

Consulta

Hola buenas tardes! quisiera averiguar por el número de pedido [números] cuando estaría llegando? yo puse que me lo envíen a domicilio! muchas gracias julieta

Solucionado 07 de Noviembre
Reclamo a PaQuery

Paquery tiene mi envío y no me llego aun

Compré en dafity zapatos y la empresa paquery aún no me los envío , el día 2/11 figuraba q llegaba a mi domicilio el envío y nunca llego . El número de pedido es [números]

Entrega pactada no realizada

No me llegó mi paquete que figura fecha de entrega viernes 2 a las 18.37. Necesito saber cuando va a llegar o si lo tiene otra persona. Aguado novedades

Solucionado 05 de Noviembre
Reclamo a PaQuery

No encuentran el nº de pedido de mi paquete

Intento hacer el seguimiento de un artículo comprado en Dafiti pero al ingresar el nº de pedido, la página de paquery me dice que no encuentran el código solicitado. el nº es [números]

Solucionado 21 de Noviembre
Reclamo a PaQuery

Fecha de entrega de pedido

Compré el 30.10 en Dafiti Mi número de pedido es el [números]. En paquery me figura que la fecha estimada de entrga era el 4.11(ayer). Quiero saber cuándo voy a recibir mi pedido porque además pagué un plus para que llegara antes.

Solucionado 05 de Noviembre