Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

Pedido no entregado

Desde el dia 21 de este mes la empresa tiene un buzo que compre via internet jamas tube problemas pero esta vez me toco esta empresa y e leido comentarios de todos que hace un mes esperan, quiero saber que pasa que no llega mi compra no voy a tolerar un mes esperando algo q hice en un pago

Publicado 23 de Setiembre

No consigo reprogramar entrega

Hice una compra que vinieron a entregar 2 veces a casa, en una de las oportunidades si estuve para recibir pero ni me llamaron al celular ni nada y ahora pretenden que pague de vuelta el envio.

Solucionado 23 de Octubre

Paquete no entregado

Hola, en el seguimiento de mi paquete lo debí haber recibido como fecha limite el 16/09. Me contacté con la persona que iba a entregarlo y me comentó que por un problema personal no iba a realizar la entrega y que devolvió los paquetes. Mi pedido no volvió a tener ningún movimiento y no reprogramar…

Solucionado 23 de Setiembre

El envio no me llego

Hola tengo un nº ep[números]n que nunca me llego, me pueden ayudar ? saludos y gracias

Solucionado 17 de Setiembre

Estafadores

Cuando quiero seleccionar las opciones como " contactar paquer-ver en mapa- etc" no me deja , hay alguna explicacion a eso????

Reclamo a PaQuery

Dicen" que entregaron pedido y yo no recibí nada

La empresa paquery en la entrega de pedido dice producto entregado y recibido. Y yo no recibí nada no se acercaron a mi domicilio porque estoy atenta cuando se realizan entregas. Es la primera vez que me pasa, suelo comprar de manera online y nunca tuve problemas con ninguna otra empresa. Espero pr…

Reclamo a PaQuery

Dice pedido entregado y yo no recibí nada

En el seguimiento de envío. Dice que vinieron a mi domicilio y que esta entregado. La verdad es que es la primera vez que me pasa, cuando tengo algún entrega estoy atenta y la recibo. En este caso con esta empresa me dice que producto entregado y no recibi nada. Espero pronta solución.

Paquery es patética

No contesta los reclamos. Número de caso : [números]. son de terror, algo que tenía que llegar hace una semana ni noticias.

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a PaQuery

No llego el envio en fecha estipulada

Quiero hacer un reclamo por el envio nro. De pedido [números] que aun no he recibido y debia llegar el viernes y aun lo estoy esperando. El lunes tengo turnos medicos y tramites impostergables. Por favor necesito que el envio lo hagan a partir del martes. Es una compra efectuada en shop gallery. Gr…

Publicado 12 de Setiembre

Envio por paquery

Hice una compra en Arredo en teoria me la envian por paquery, desde el 27 de agosto que figura como ingresado y no tengo novedades.

Solucionado 18 de Setiembre