Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

Reclamo a PaQuery

No me entregan el producto por no encontrar el sitio de entrega

Hola compramos un equipo motorola g52 en la web movistar y nos derivaron a paquery, dicen que no encontraron el domicilio el id [números] la entrega 1 fallo. Aclaro sitio de entrega pellegrini [números] 4to piso dpto 22 moron. [números] por favor que me llamen. Gracias

Solucionado 20 de Mayo

Urgencia

Pague envio express de 7hs a 24hs y no me llega mi pedido, y el Whatsapp de la app no existe.

Reclamo

Hola necesito saber en qué estado está mí compra número [números] del día 27/4/23 muchas gracias!!!

No llego

Quiero saber donde esta mi paquete.

No llego el paquete

Hola buenas tardes, estoy haciendo el seguimiento del celular que compre en la tienda de movistar. Me dice que no se entrego por es zona peligrosa. Ahora quiero saber donde esta para poder ir a retirarlo.

10 días sin entrega del equipo comprado

Pasaron 48hs del reclamo que hice por acá bajo el número #[números] y sigo sin obtener respuestas de nadie. Ni movistar, ni paquery ni desde acá.

Solucionado 05 de Mayo

No recibi el pedido

La fecha limite de entrega era el 24-04-23 y todavía no lo recibi. Seguimiento [números]-[números]. Como me puedo comunicar?

Publicado 02 de Mayo

No entrega mi celular

Hola, no llego mi celular , número de seguimiento [números] ya hable y dice que paquery tiene el pedido, yo confíe en Movistar y todavía no llega mi celular, no hay donde reclamar en paquery, si movistar no lo resuelven voy a tener que ir a defensa del consumidor. Lamentable…

Solucionado 10 de Mayo

No llego mi teléfono

Hola estoy esperando un teléfono de Movistar que ya tendria q aver sido entregado bajo el número de seguimiento [números] espero noticias en lo posible urgente muchas gracias

Publicado 28 de Abril
Reclamo a PaQuery

Quiero mi celular a mas tardar mañana

Compre un celu en tienda movistar y lo nesesito para mañana si o si nuemro [números] una verguenza que tarden tanto en entregar un producto me dijeron 4 dias y hoy se cumplen los 4 dias , es para un regalo

Solucionado 07 de Mayo