Paladini En un paquete de salchichas me vinieron 5, me falto una
Compre un paquete con 6 salchichas y me vinieron 5
Publicado 21 de Enero
Compre un paquete con 6 salchichas y me vinieron 5
Publicado 21 de EneroHola buenas noches, en el día de ayer compré un producto de paladini (salchichas fela) y me vinieron 5 unidades, cuando en el paquete o envoltorio dice que vienen 6 unidades, me gustaría saber qué solución me podrían dar desde ya muchas gracias
Publicado 20 de EneroCompré unas salchichas fela . No están vencidas y tienen hongos
Publicado 20 de EneroHola, compre un paquete de salchichas y una estaba toda reventada y con algo blanco, la salchicha tenía fecha de vencimiento el 12/02/[números] y las puse a hervir a las demás y se explotaron todas , mí nombre es rocío estrada dni [números], tel [números]
Publicado 16 de EneroCompre un paquete de salchicha y me vinieron 5 en vez de 6.
Solucionado 25 de EneroCompré un paquete de salchichas y me faltó una. vinieron solo 5 salchichas.
Solucionado 06 de EneroCompré un paquete de salchichas paladini y me faltó una. Vinieron. 5 cuando por lo general vienen siempre 6
Publicado 27 de DiciembreCompré un paquete de salchichas fela de 6 unidades y solo vinieron en el paquete 5 unidades.
Publicado 26 de DiciembreCompré un paquete de salchichas de 6 unidades y solo contiene 5 unidades
Publicado 26 de DiciembreHola buenos dias, queria hacer un reclamo, compre una salchicas y me vinieron en mal estado su fecha de vencimiento es 18/01/[números]
Publicado 21 de Diciembre