Error codigo b52
Buenos dias cada vez que quiero abonar me salta codigo b52 el banco me dice que esta todo bien, por favor informar que sucede
Publicado 14 de Julio
Publicado 14 de JulioNecesito pagar la universidad y no me permite realizar el pago. Cada vez que le doy pagar me sale esto: reintentá la operación no pudimos realizar tu pago. no pudimos procesar tu pago. Por favor intentá nuevamente con otro medio de pago.. (código b68) por favor necesito que me den una solució…
Publicado 10 de JulioNo aparecen las facturas para pagar: monotributo edet metrogas
Publicado 10 de JulioTengo que pagar la cuota de la facultad uade y cada vez que intento realizar el pago me salta un error código b68!!! ya me pasé de la fecha limite para pagar la cuota y sigo sin poder!!!!!
Publicado 10 de JulioError b68 por favor necesito pagar la facultad y no me permite por este error. Intente con dos tarjetas de debito diferente y no me lo permite. Desde ya muchas gracias
Solucionado 25 de JulioBuenas noches. Me salto en pago mis cuentas un error, código b68. Por lo que estuve leyendo el pago se acredita igual, me apareció varias veces (5-6),los pagos eran de [números] pesos. Quisiera una solución al problema, gracias!
Publicado 09 de JulioNecesito saber porque me da error al pagar los servicios con un codigo b68, que no se que significa. no puedo comprobar si estan pagadas, porque no da constancia. Si fueron pagadas, necesitaria la confirmacion, ya lo pague dos veces y si el pago fue acreditado necesitaria que me reintegren el di…
Publicado 08 de JulioQuiero pagar con tarjeta de débito y no me deja, me marca error b68 desde el mes pasado.
Publicado 07 de JulioPague a través de santander río , por Pago Mis Cuentas mi tarjeta de crédito . El mono era 5.[números] y pague 55.[números] . Como recupero ese monto
Publicado 05 de JulioMe aparece cuando quiero pagar error b68.
Solucionado 25 de Julio