Pago Fácil

Pago Fácil

Sobre Pago Fácil

Pago Fácil es una empresa de Intercambio Electrónico de Datos y Transferencia Electrónica de Fondos pero que sostiene el contacto humano. Cuenta con oficinas propias y también está presente en algunos comercios como Carrefour.

Con Pago Fácil se puede pagar desde el abono del celuar, el agua, la electricidad y el gas; hasta la Tarjeta Visa y las expensas.

¿Cómo funciona Pago Fácil?

Usar Pago Fácil es bastante sencillo. Una vez que recibís la factura de un impuesto o servicio, tomás la misma y te dirigís al Pago Fácil más cercano. Te atenderá una persona a quien le entregarás la factura y el dinero.

¨¿Cómo se puede pagar en Pago Fácil?¨ Pago Fácil recopila toda la información y transfiere los datos y los fondos recaudados a las entidades correspondientes. Al cabo de algunos minutos, la persona te entregará un ticket ó comprobante de pago y tu factura.

¨¿Cómo saber que pagué en Pago Fácil?¨ Para verificar que has realizado el pago, recordá guardar el recibo que te proporcionan al momento del pago. Si lo realizaste en línea, recibirás un correo eletrónico o un mensaje de texto que confirma la transacción.

Pago Fácil online

Pago Fácil ofrece una plataforma en línea que permite a los usuarios realizar "Pago Fácil online sin factura¨, pagos de facturas y otros servicios sin necesidad de visitar una sucursal física. Si no contás con la factura, recordá tener a mano el número de referencia de pago. Podés acceder en "Pagá Online" e ingresar a tu cuenta con tu correo electrónico y contraseña, allí podrás realizar "Pago Fácil online con débito".

Pago Fácil sucursales

La empresa no informa las direcciones ni los horarios de las sucursales, ya que hoy son muchos los locales que prestan este tipo de servicio de manera complementaria. Lo que sí podés hacer es googlearlo y encontrar un "Pago Fácil cerca" tuyo.

Pago Fácil Horarios

Pago Fácil se encuentra abierto, generalmente, de Lunes a Viernes, de 9 a 18 horas. Algunos locales tienen horarios extendidos o abren los sábados. "Pago Fácil horarios sábado" de 9 a 13 horas.

¿Cómo recuperar un comprobante de pago de PagoFácil?

Muchas personas escriben a tuQuejaSuma para efectuar Pago Fácil reclamos porque “perdí el comprobante de Pago Fácil” o “perdi el ticket de Pago Fácil”. A continuación explicamos paso a paso cómo solicitar nuevamente un comprobante de pago en Pago Fácil:

1. Ingresá acá
  1. Seleccioná el servicio del cual necesitas comprobante: Clubes, Consumo, Internet, Municipios, Salud, Seguridad, Telecomunicaciones, TV Cable
  1. Hacé clic en “Emisión de Comprobante” debajo del logo de la marca de la empresa que te provee el serivicio
  1. Ingresá el número de “Referencia de Pago” que figura en tu factura y ¡Listo!

¿Se puede anular un pago en Pago Fácil?

Sí, se pueden realizar anulaciones pero hay algunas restricciones. Como los operadores de Pago Fácil efectúan el pago a la compañía, sólo tenés 20 minutos desde que efectuaste la transacción para cancelarlo.

Pago Fácil Free Fire

En el último tiempo muchos jóvenes y gamers se vienen quejando porque compran diamantes por Pago Fácil o pagar para recargar diamantes Free Fire, pero no se les acreditan.

Pago Fácil Reclamos

▶️ Si necesitás efectuar una queja en Pago Fácil podés ingresar acá o podés dejarla en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.

Pago Fácil Atención al Cliente

☎️ 0800 444 32245

☎️ 011 4349 1434

Reclamos a Pago Fácil

Reclamo a Pago Facil

Que me cobro dos veces en efectivo y con la tarjeta

Fui a pagar tarjeta naranja y le pase mi tarjeta débito a la cajera y me dijo que no pasaba la tarjeta y medio un papel donde dice que la transferencia que se envía ya fue procesada y me dijo que no pasaba la tarjeta y entonces le pague en efectivo. Osea que me cobro dos veces lo mismo con la tarj…

Publicado 19 de Octubre

Pago realizado dos veces

Quise hacer un pago, me salía como tarjeta inválida, decidí pagar en otra entidad y después me doy con que si me lo descontaron de la tarjeta de débito pero no me enviaron ningún mail con el comprobante. Osea que pagué dos veces

Me cobraron 2 veces la misma factura de pago

El día 7/06/[números] pague una factura de un alquiler por medio de pago fácil, mediante debito de mi tarjeta bancor y me lo debitaron dos veces. A los pocos dias presente todos los comprobantes que me requirió el propietario del local donde hice dicho pago y en razón de que no tenía novedad alguna…

Solucionado 03 de Noviembre
Reclamo a Pago Facil

Tardansa de compra de diamantes

Recargue [números] diamantes y aun no me han llegado,lo que voy a decir no es una queja es una opinion deberia resolver lo de las recargas para que lleguen los diamantes rapido muchas gracias por su atencion

Reclamo a Pago Facil

Recuperar comprobante de pago urgente!!

Necesito recuperar comprobante de pago del día 20- 09- [números] que hice a una sucursal en la localidad de maimara provincia de jujuy. Fue para abonar pago de boleta de luz de la empresa ejesa a hs 20:30 aproximadamente el monto fue de 8.[números] $ a nombre de [nombre] soledad

Mala atencion

El día sábado 16/09/[números] voy a pagar un servicio con un importe de [números]$ . Conté el dinero , llevaba [números] $ cuando entrego la plata la dueña cuenta y dice que faltan $[números] . Lo cual no es posible porque conté varias veces el dinero y no tenía mas efectivo. Esto ya le había pasad…

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Pago Facil

Pague y no recibí el producto

Pague una compra(platos)a una empresa de mendoza, la mercadería no llego,y me bloquearon de wsp el pago lo realice a través de pago facil

Publicado 15 de Octubre