Pago Efectivo

Pago Efectivo

Reclamos a Pago Efectivo

No me llegan mis diamantes

Bueno él día de ayer recargue [números] diamantes pero asta ahora no me llega y hoy fui a recargar nuevamente y me llego x eso quiero saber xq mi recarga de ayer no me llega aun solucionen eso xfa

No me llegan mis diamantes

Recargue 17.00 soles el dia jueves 23 de julio a las 1:10 p.m hora peruana , hasta el dia de hoy 25 dia sadabo de julio 3:00 p.m , son dos dias y no recibi ningun mensaje de pago realizado y mucjo menos recibi mis diamantes al juego garena free fire

No llegan lo que pague

Compré hace 3 días diamantes en free fire y aún no me llegan cuando el mismo día me llegó el mensaje que ya estaban apfado

Reclamo a Pago Efectivo

Mi recarga no llego .. pero si lo he pagado

El dia 30/07/[números] ise recarga para frifare. Con pago efectivo cancele a dos codigos de pago [números] y codigo pago [números]. . Hasta ahora no recido dicha recarga me sorprende porque siempre he hecho compran sin ningun problema pero ahora no llegado. A ningunas dos cuentas que tengo

Reclamo a Pago Efectivo

No me llega el producto por lo que pague, hasta ahora

Hola buenos días, señores de boacompra.com les estoy enviando el codigo de pago, lo cuál ya realice como puede ver en la screenshot que le estoy adjuntado, hasta el momento no recibo el producto. prácticamente ya pasó 24 horas, y sigo esperando, hasta ahora no me llega, cuál es la solución a t…

Reclamo a Pago Efectivo

No me llegan los diamantes

Hice el pago deposite y todo pero paso un dia y no me llega y siempre ne sabe llegar a los minutos

No me llegan mis diamantes

Hace 3 días hábiles el 22 de julio aproximadamente a las 10 p.m. Realize una compra de [números] diamantes por la promoción 2x1 y ya es día 25 de julio no me llegan la operación lo realice por tranferencia bancaria

Solucionado 30 de Julio

Diamantes

Hoy en la mñn hablé con el operador pero ni caso ni una solución me está dando llevo espero desde ayer en la tarde ya que igual le mandé la boleta y nada que está pasando me están robando 70 soles solo quiero mis diamantes y ya parece ser que no son de confiar si uno paga en su plata forma es por a…