No me lleguan mis diamantes para el free fire
Recargue hoy para diamantes de free fire y no me lleguan realize dos recarguas y los pague en los plasos habilitados.
Publicado 25 de Noviembre
Publicado 25 de NoviembreYa pagué y mis diamantes no me llegan
Publicado 25 de NoviembreHice un pedido de [números] dimanantes para el juego free fire y no me ha llegado, page por ello 10 soles peruano.
Publicado 25 de NoviembreEl día de hoy me hice una recarga, pagué y estuve esperando el código de confirmación. Me di con la sorpresa de que no me llegaba el código de confirmación y ya habían pasado 3 horas. Me contacté con pago efectivo pero me dijeron de que debía de contactarme con ustedes. Por favor quisiera una soluc…
Publicado 25 de NoviembreNo me llegan los diamantes realize dos pagos y tengo los vouchers entro a las cuentas y no me llegan
Publicado 25 de NoviembreNo me llegan mis diamantes y ya pasaron 5 horas
Publicado 25 de NoviembreHoy realize una recargar de 16.99 a las 10:21 y hasta el momento no me llaga absolutamente ningún diamante porfavor necesito que me soluciones lo más antes posible este tema de la recarga tengo vouchert de pago porfavor solucionen mi problema le necesito con urgencia
Solucionado 30 de NoviembreSiempre que recargo me demora un montón la confirmación de mi compra y
Solucionado 01 de DiciembreNo me llega mis diamantes porfavor solucionar lo mas pronto posible gracias
Publicado 25 de NoviembreNo me llega ninguna confirmación de pago al correo por favor mis diamantes porfavor solo quiero mis diamantes hice una compra de [números] diamantes
Publicado 25 de Noviembre