Pago Efectivo

Pago Efectivo

Reclamos a Pago Efectivo

Reclamo a Pago Efectivo

Digitaron mal el código en pago efectivo

Ya había hecho el procedimiento de la recarga, así que fui a pagar y la señorita no puso bien la clave, se equivoco en los últimos dígitos, y quisiera que me devuelvan la recarga a mi id muchas gracias

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Pago Efectivo

Que no me llegan mis diamantes de pago efectivo

Hise mi recarga el día sábado alas 6.00 y asta ahora no me llegan mis diamantes que lo necesito para sakarme la ropa de ruch royale y la mochila de alas y un monto de [números] diamantes y mi id:[números] porfavor solución que quiero saber que paso yo pague por mis diamantes y aún nada que me llegan

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a Pago Efectivo

No me llego mis diamantes

Acabo de comprar diamantes de free fire por boacompra, y me llega un email de que el pago fue exitoso y al mismo tiempo me llega otro email diciendome que mi pago no fue autorizado , la operación la realizo con dinero en fisico, quisiera saber si me devuelven realmente el pago o que puedo hacer

Reclamo de diamantes ami cuenta de free fire id:343988715

Buenas ante todo realize la recarga de [números] diamantes mediante pagoestore donde me generó un código de pago de 16.99 donde lo cancele por pago efectivo y ya pasó 13 horas y no me llega mis diamantes edtoy reclamando cuando me llega mis diamantes ya q recarge mi id [números] de free fire

No me llega mi compra

Hice el pago en pagoefectivo via transferencia bancaria en comora de diamantes oara free fire pero no me llegan y tampoco me llego el msj al correo pero si me desconto el pago en mi tarjeta

Reclamo a Pago Efectivo

No llega mi tarjeta mensual

He comprado una tarjeta mensual en pagostore y hasta la fecha no me ha llegado nada para poder recibir mis diamantes correspondientes. mi id: [números]

Publicado 04 de Diciembre