Pago Efectivo

Pago Efectivo

Reclamos a Pago Efectivo

Reclamo a Pago Efectivo

No se me entregó lo comprado

Hice una compra de diamntes a mi cuenta de free fire,el cual tenía que ingresar un código q ellos me daban,el cual lo único dígito lo coloqué mal pero la compra se realizó con éxito,pero los diamntes nunca me llagaron,ya paso aproximadamente 1 mes,y no he tenido respuesta de eso

Publicado 27 de Noviembre

No llega los diamantes

Bueno el día 25 pague para mí recarga que por lo mucho tendría 1 día te tardanza pero me llegó el mensaje que fue confirmada mi pago y no hay ningún diamante en mi cuenta verifique bien si puse los datos y todo está correcto y no es justo que recarguen hasta confirmen y no llega nd :/

Diamantes

Ayer a las 7:41 pm hice una recarga de [números] diamantes que viene ser 17 soles, que es lo que pasa, que no me llegan mis diamantes hice mi pago en efectivo en un agente acá en la ciudad de nauta, como gasté cierto monto y no me llega mis diamantes ando preocupado es por eso que hago mi reclamo p…

Reclamo a Pago Efectivo

Mis diamantes de mi juego no me llegan

Ayer en la mañana pague a las 10: 38 a.m pero hastacel día de hoy no me llegan mis diamantes que solicite habla con uno de los agentes de boacompra me dijeron que lo habían a solucionar pero hasta ahora no me llega el pedido

Solucionado 01 de Diciembre
Reclamo a Pago Efectivo

No me llegan los diamantes

El día de ayer 25/11/[números] realise una recarga de diamantes en free fire la cual no me a llegado

Reclamo a Pago Efectivo

No me llegan los diamantes pedidos

Pedi los diamantes le llego a mi correo a donde debo depositar pague el respectivo dinero y ni el correo de confirmación ni los diamantes me llegaron

Reclamo a Pago Efectivo

No me llegas mis diamantes

Yo pagué el día miércoles 25 de noviembre del año [números] , a las hora 18:20minutis con 20 segundos y hasta ahora no me llega lo que sería mis diamantes de free firé por favor darme una solucion

Publicado 25 de Noviembre