Osecac

Osecac

Sobre Osecac

⚡️ OSECAC (Obra Social de los Empleados de Comercio y Actividades Civiles) es la obra social de la  Federación Argentina de Empleados de Comercio y Servicios (FAECYS), que agrupa a los trabajadores de actividades comerciales y servicios, como los de la actividad bancaria, medios de comunicación, organizaciones sin fines de lucro, etc.

Osecac cartilla

☸️ La cartilla médica de esta obra social incluye todas las especialidades de salud para que la cobertura sea total:

• Clínica
  • Reumatología
  • Toxicología
  • Urología

Osecac sucursales

▶️ Las sucursales Osecac  se encuentran a lo largo del país, siendo una de las obras sociales más importante en cuanto a red de hospitales, sanatorios y profesionales que trabajan con ella.

Cómo afiliarse a Osecac

✅ Para poder contar con los servicios de OSECAC necesitas contar con aportes, de recibo de sueldo o monotributo. En ambos casos, no debes haber cambiado el destino de dichos aportes en los últimos 12 meses para poder traspasarlos a OSECAC.

Según el importe de tus aportes tendrás acceso al PMO o bien a un plan superador, al cual también podrás acceder pagando de tu bolsillo una diferencia de precio.

Averiguá más sobre el proceso de afiliación Osecac ingresando a su página de consulta.

Osecac teléfonos afiliados

▶️ Comunicate con Osecac para recibir ayuda a través de los siguientes contactos:

☎️ Osecac teléfono beneficiarios: 0800-666-0400
☎️ Osecac teléfono turnos: 0810-999-0101
☎️ Osecac teléfono reclamos: 0800-666-0445

Reclamos a Osecac

Reclamo

Hola hoy fui a osecac de san martin calle roca . Para autorizar una orden y no quisieron hacerlo .porque dice que ya esta vencida . La orden es de octubre cuando saque el turno . Y me lo dieron para el 16 enero osea mañana . La mina no sabe nada nose para que esta ahi trabajando si no sabe un car…

Publicado 16 de Enero

Una solucion

No me quieren empadronar por ser monotributista. Pero el dinero que pago se lo agarran.

Publicado 15 de Enero
Reclamo a osecac

Necesito que tomen mi afiliación con urgencia

Desde mayo del año [números] estoy pagando la obra social osecac por el monotributo y no quieren afiliarme. Desde que comence a abonar quise reiteradas veces utilizar el servicio por el que estoy pagando pero me dicen que no están tomando afiliaciones, que vuelva en un par de meses.. Actualmente ne…

Publicado 13 de Enero
Reclamo a osecac

Necesito que me den de alta en osecac

Me hice monotributista en julio [números], es hasta el día de hoy que me cobran la obra social y pese a haber realizado el reclamo en osecac y en la Superintendencia De Salud nacional, aún no estoy dado de alta ni gestionan mi credencial. ya no sé qué más h…

Publicado 09 de Enero
Reclamo a osecac

Sacar a mi ex de la obra social y sindicato

Necesito saber que tengo que hacer para sacar de la obra social a mi ex; [nombre] denis dextre ya que ya no estamos juntos. Si bien tengo una hija en común a quien si le corresponde tener la obra social, pero no mi ex. Gracias espero su respuesta.

Publicado 08 de Enero
Reclamo a osecac

Saber si ya esta el carnet de la obra social

Estoy tratando de comunicarme a osecac en capital ya que tengo mi bebe de 1 mes sin obra social. Ya hicimos todos los papeles correspondientes y no hay respuestas del carnet para que pueda ser atendido

Publicado 08 de Enero
Reclamo a osecac

Se me envíen los medicamentos

Hola soy diabético necesito tomar los medicamentos ya an pasado unos cuantos días nosotros no podemos esperar les pido por favor pónganse en nuestro lugar espero pronta solución ..atte jorge

Operarme para eso pago

Hola quiero reclamar q de septiembre me tiene dando vueltas me tiene q operar ligamento cruzado ..me dieron me iván operar 21 diciembre haora 8 de se suspendió para marzo más de 5 meses para una operación voy perder trabajo tengo mantener a mis hijos .raúl veloz gracias

Estafadores

Esta empresa tiene q devolver el doble del dinero ya pagado x daños y perjuicio x incumplimiento x estafas reiteradas

Que debo hacer?

Soy monotributista,adheri a mi bebe a los tres meses . Estoy pagando por el hace dos meses y no lo empadronan. Me piden q le de la baja xq no estan adhiriendo.

Publicado 06 de Enero