Fraude organizejobs
Hola quiero cancelar esta suscripcion con organizejobs por favor alguien sabe como???? y me explique bien!
Publicado 29 de Junio
Es una página web fraudulenta desde el punto de vista moral y ético, pero legales desde lo jurídico.
Se muestra como un sitio web para conseguir trabajo al que hay que suscribirse para obtener mejores propuestas.
A partir de acciones de marketing, muestra a usuarios de celulares y computadoras anuncios que llaman la atención y que son tentadores por los montos irrisorios de los mismos. Las personas, dispuestos a en el peor de los casos perder U$D 1, cargan su información personal y los de su tarjeta de crédito; pero por algunas cláusulas que figuran en sus “términos y condiciones”, sale peor.
Alguno de las publicaciones son “relojes gratis”; “cámara de fotos cannon U$D1”; “iphone 8 por U$D 4”; “Samsung S9 por U$1D”; y varios más.
Tiene tres formas de engañar.
✅ Respecto a los engaños del estilo del “reloj gratis, sólo pagas el envío”, no hay mucho por hacer más que usarlo, regalarlo, o tirarlo. No es reembolsable.
✅ En el caso de las similares a la “Cámara Cannon”, si no pasaron los 7 días de prueba, ¡estás a tiempo de hacer algo! Aunque, se van a quedar como mínimo con U$D 3: uno por el valor del producto y dos, de “verificación de cuenta” por la suscripción.
✅ Si ya pasaron los 7 días de prueba, vas a perder los U$D 50, pero de todas maneras podrás evitar que te sigan efectuando descuentos dándote de baja.
Cancelar la suscripción a Organizejobs no es complicado. Hay que ingresar a cualquiera de los siguientes links de support Organizejobs net:
Hacer clic en el botón rojo que dice “cancelar membresía” o “dar de baja” y de ese modo procedes a cancelar la cuenta en Organizejobs. Aunque puede fallar ó puede ser que justo cuando necesites hacerlo, la página esté dada de baja.
✅ Para que dejen de extraer el dinero correspondiente a la suscripción, hay dos posibilidades. La primera es dar de baja la tarjeta. Si tenés otras o estabas pensando en cambiar de empresa, es el momento ideal.
Si es importante o tenes varios gastos que te impiden hacerlo, te recomendamos llamar a la empresa que te provee los servicios financieros y hacer un “stop debit”. De esa manera lograrás que no de descuenten dinero y por lo tanto la suscripción se caerá automáticamente.
De todas maneras no te confíes 100%. Al mes siguiente, volvé a llamar a la tarjeta y preguntá si está activo el “stop debit” si no lo está, volvé a pedirlo.
Algo que puede sumar es pedirle al banco que te envíe un alerta al celular cada vez que la empresa quiera efectuar algún tipo de transacción a tu cuenta. ✴️¡ATENCIÓN! Consultá primero si ese servicio tiene algún costo y evaluá si conviene o no ✴️
Te dejamos un modelo de justificación:
“Estoy negando el pago a un servicio de suscripción que, aunque no posee cláusula alguna de permanencia, éste se niega a darme de baja. Vuelvo al banco ajeno a cualquier responsabilidad producida por negar el pago a dicho servicio, siendo así responsable de cualquier tipo de acción legal que el servicio de suscripción pudiera tomar en contra de la medida previamente dicha”.
Publicado 29 de JunioAl entra a la pagina de Spotify me salia un cuestionario, donde decia que gane una tarjeta de regalo, me pidio mi numero de tarjeta. Me desconto aproximadamente $92.00 pero en mi aplicacion del banco me dicen que tengo pendiente por autorizar $[números].00 imagino que cuando…
Solucionado 30 de JulioBuenas tardes. Me comunico para reclamar que en mi tarjeta de crédito se me cobra por consumir [números] veces un producto que vale 0,27 centavos de dólar. Desconozco esta compra. Quisiera que me solucionen el inconveniente
Publicado 29 de JunioEsta empresa funciona mediante estafa, ya contacte a la iscalia general de mi pais y a las autoridades de delitos informaticos de usa, necesito me den de baja o las concecuencias sera peores.
Publicado 29 de JunioMe asociaron hoy por una publicidad engañosa que me iban a regalar un iphone x, y ahora no me confirman la baja. Aún estoy dentro de los 7 días del reclamo.
Publicado 28 de JunioCai en la estafa y ahora no puedo dar de baja mi suscripción y no se si se cobraran a mi tarjeta
Publicado 28 de JunioHola llene un formulario que era para un sorteo, pero me apareció este nombre abajo, en el caso que me hayan dado de alta quiero cancelar y dar de baja la cuenta porque nunca quise suscribirme a esa pagina todo es una estafa.
Publicado 28 de JunioPrimero me dicen que fui el ganador de un Samsung s9 y al dar me cuenta que no más te quieren quitar dinero quize dar me de baja y nunca lo dejan
Publicado 28 de JunioSimplemente quiero que se haga la cancelación de la cuenta y borrar mis datos y que no hagan cargos a tarjeta gracias
Solucionado 14 de JulioEstimados señores, fui sujeto de una estafa por parte de esta empresa organize jobs, quienes se hicieron pasar por google, ofreciendo una promoción de obtener de gratis un iphone x, pero al completar el pago de $ 1.00 con mi tarjeta de crédito, supuestamente de seguro del envío del iphone por pa…
Publicado 28 de Junio