Oreo

Oreo

Reclamos a Oreo

Fallas en un producto

Buenos días, el día de hoy, quise comer mis galletitas oreo, y me encontré con que la ultima galletita del paquete no estaba completamente cerrada, le faltaba una tapa, se veía el relleno, tocando el paquete....me gustaría saber si pueden resolver mi inconveniente, me encantan las galletas oreo per…

Publicado 14 de Julio

Oreo din crema

Hola, compre un pquete grande oreos banañas en chocolate nehro y vinieron sin crema

Publicado 13 de Julio

Oreos bañadas sin relleno

Hola. En el día de ayer compre un paquete de oreos bañadas en chocolate negro las cuales vinieron casi sin relleno. Tengo las fotos y las oreos para adjuntar. Son caras y el precio calidad no esta siendo justo.

Publicado 13 de Julio

Problema con helado oreo

Hola que tal, compre hoy por la tarde un helado oreo y cuando lo comia lo note raro y en la parte de abajo, del fondo esta todo rarisimo, tengo fotos. Según la fecha de vencimiento esta todo ok

Publicado 08 de Julio

Reclamo

Compre 2 paquetes de galletitas oreo hoy y esvterrible el olor a quemado que tiene no se pueden comer

Publicado 08 de Julio

Oreo con poco relleno

Hola compre un paquete de oreo de [números] gr. Y todas las oreos venían con muy poco relleno eran casi el relleno de las mini oreos.

Publicado 06 de Julio

Galletita sin una capa

Compre un pack de oreo y una de mis galletitas le faltaba una capa de galleta, estaba pegada a la de arriba tipo triple

Publicado 06 de Julio

Menos galletas

Compré un paquete que tenía menos galletas. Era uno de [números] gr y se nota que por lo menos faltan 4 galletas

Publicado 05 de Julio