Galletitas defectuosas, faltante de relleno y tapas
Al abrir un paquete de galletitas oreo, había un faltante de 01 de las tapas en 02 galletitas. Así también, unas de las mismas poseía un relleno casi nulo.
Publicado 23 de Julio
Publicado 23 de JulioAl abrir mi paquete de galletitas había dos galletitas que le faltaban las tapas y una tenia una cantidad mínima de relleno
Publicado 22 de JulioCompre un paquete de oreo y una de ellas vino sin una tapa
Publicado 21 de JulioCompré un paquete de galletas oreos y faltan galletas! es casi la mitad aire.
Publicado 20 de JulioCompré dos paquetes de oreos bañadas en chocolate blanco y uno de los paquetes vino con 7 y otro con 5 unidades. Me parece muy mal porque me salió muy caro y me mandaron mal las unidades
Publicado 19 de JulioEstaba comiendo las galletitas y encontré 2 galletas que tienen pegadas una de mas
Publicado 19 de JulioHola como estan? quería hacer un reclamo ya que mi paquete de oreo viene con una falla ya que viene la crema sin galleta, quería reclamar eso ya que no me parece bien que venga así un paquete de oreos tan costoso desde ya muchas gracias!
Publicado 19 de JulioHola buenas noches compre un paquete de galletas oreos goldenx3 la cual uno de los paquetes la galleta de arriba vino sin tapa y el relleno prácticamente seco generandome desconfianza a la hora de comer. Claramente no la comí! sugiero por favor que se lleve un control de los productos a la hora de…
Publicado 18 de JulioEl empaque vino mal cerrado y el producto se humedeció
Publicado 17 de JulioAcabo de comprar un paquete de mini oreo y cuando lo abrí me vinieron algunas rotas y otras directamente si una tapa
Publicado 15 de Julio