Cobro de seguro sin autorización
Buenos días, me cobran el 2/06/[números] un seguro orbis que no he contratado nunca
Solucionado 15 de Julio
⚡ Orbis seguros es una empresa aseguradora con 60 años de trayectoria y presencia en 13 provincias del territorio argentino.
Ofrece las siguientes pólizas de seguros personales y empresariales:
▶️ Paga tu seguro Orbis desde la sección de autogestión de la empresa → ingresando a Orbis → cliquea en Asegurados y luego en Autogestión → Introducí tu número de credencial y clave para acceder a tu perfil.
Si no contás con una clave de acceso, cliqueá en el botón “¿Primera vez que ingresa?” y seguí las instrucciones.
De esta forma podés ver y pagar el monto de tu seguro y encontrarás una opción donde descargar tu póliza Orbis Seguros.
⚠️ Desde la página de autogestión Orbis Seguros también podrás dar de baja tu póliza. Recuerda que antes de hacer esto debes estar al día con tus pagos mensuales.
☎️ El teléfono de Orbis Seguros para atención al cliente es : 0810-666-7247
Además cuenta con líneas para situaciones específicas relacionadas a las necesidades de sus afiliados:
☸️ Denuncia de siniestros
0810-666-7247 (Opción 1 “asegurados”, opción 2 “siniestros”)
☸️ Siniestros con lesionados
0800-555-7722
0810-666-4001
☸️ Asistencia y cuidados prolongados
☸️ Asistencia al hogar
0810-222-0555
☸️ Asistencia mecánica (grúa/remolque)
0800-666-0948
0800-333-9111
☸️ Asistencia al viajero
☸️ Sepelios
0800-555-0037
☸️ Whatsapp
+54 9 11 4180 3682 (solo texto)
▶️ Los reclamos de terceros Orbis, aquellos que se hacen a personas aseguradas por la empresa, se realizan en la sección de terceros de la empresa, disponible en su sitio web
Allí deberás ingresar la información pertinente al siniestro o accidente. Te recomendamos tener digitalizados todos los documentos pertinentes para cargarlos junto al formulario de reclamo Orbis Seguros.
▶️ Orbis cuenta con oficinas en 13 provincias del país, algunas de ellas son:
Para averiguar los números de teléfono y las direcciones de estas oficinas, ingresa al mapa web de Orbis y selecciona la localidad de tu interés en la barra de búsqueda.
▶️ Son muchos los usuarios que se preguntan qué tal es Orbis Seguros a la hora de ofrecer sus servicios.
Lo cierto es que las opiniones online de Orbis Seguros son negativas. Los reclamos más comunes incluyen una falta de respuesta por parte de los representantes de la empresa y altos costos mensuales por mantener pólizas que no benefician a sus usuarios.
Solucionado 15 de JulioAcabo de recibir un llamado un tanto extraño de la emprea orbis, una señorita que dijo llamarse virginia jerez, invocando las tarjetas visa y mastercard, por ser yo cliente activo. Me pasò unos nùmeros telefònicos de at. Al cliente y de emergencias. C omo tuve mis dudas al oir que tenìan todos mis …
Publicado 01 de JunioHace más de 6 meses que estoy pagando este seguro que nunca pedi, ni di mis datos ni nada, y no puedo darlo de bajo ,por favor no estoy para seguir regalando este dinero , y que de reintegre todoo. muchas gracias .
Publicado 01 de JunioCon fecha 08-04-[números] me debitaron automaticamente $ [números] de la tarjeta visa santander rio por un seguro nunca contratado - hice el reclamo y nunca me dieron las baja ni en orbis ni en santander rio , en visa me dijeron que me devolverian el dinero en proximos resumenes - con fecha 03-05 n…
Publicado 17 de MayoBuenos días tengo un auto en plan de ahorro (1 año para terminar de pagarlo) por ende es prendado aún y está asegurado con orbis agencia que estuvo ausente desde que empecé el plan (auto en calle desde hace 3 años) cuestión que tengo el parabrisas roto desde hace ya casi medio año y orbis no me da …
Publicado 11 de MayoHace ya varios meses tengo en mi tarjeta de crédito santander rio visa , cargos de orbis cia arg por [números] pesos , dos veces cada mes osea [números] por mes. Al principio pensé que era por una óptica , y luego averigüe es es de orbis seguros empresa que nunca contraté ni tuve algún tipo de cont…
Publicado 07 de MayoMe figura en mi tarjeta visa crédito que me cobran $[números] en favor de la empresa de orbis seguro, por un seguro que nunca contraté. Y figura dos veces, así que en total me están cobrando $[números] por algo que no sabia que existía
Publicado 05 de MayoLa tarjeta visa me descuenta mensualmente $[números] en favor de la empresa de orbis seguro, por un seguro que nunca contraté
Solucionado 16 de Junio. desde enero me descuentan por un seguro que nunca contraté
Publicado 03 de MayoHola,en marzo del año pasado orbis tenía q hacer un deposito x un siniestro [números],pero yo no me encontraba en el pais y con el tema d la pandemia esto se fue dilatando,llamo,mando email y no se puede comunicar con ellos,q cosa mas tengo q hacer,x favor ayuda. Gracias nancy
Solucionado 29 de Abril