Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

No lo necesito

Me está devorando automáticamente plata sin mí consentimiento, quisiera el reembolso de ese dinero... Ninsi quiera se que es, necesito una explicación urgente

Descuento

No puedo vivir con 20 pesos.ayudenme estoy enfermo.

Debitos

Me están debitando plata que yo ya pague

Dar de baja

Quiero dar de baja unseguro medico innecesario

Reclamo a ONWO

Baja de seguros y devolución de mi dinero

La empresa onwo new sales force. Me descuenta todos los meses 3 seguros, que me fueron encajados por un préstamo que realice con mango prestamos, desde el dia 10/12/[números] he estado solicitando la baja de estos seguros por via email y esta empresa no ha querido dar baja a duchos seguros y dejar …

Estafa

Saque un credito en posta hace algunos meses y desde esa fecha no dejan de descontarme varias veces al mes con los codigos new sale force y deuda cero s.a. solicito con caracter de urgente se me reintegre todo lo debitado sin autorizacion

Me esta estafando

A mi me esta debitando está empresa n se x q más de tres meses .nesecito una solución x q esto es una estáfa nunca use servicio y ahora estás rabiando todos los meses

Debitos indebidos, estafas, mentiras

Desde el año [números] me figuran descuentos de estas empresas, asi como de estudio pedernera, estudio palmero, Adsus y no se de que son. Me han llegado hasta [números] pesos de descuento y no se de que es. Me estan robando!!!!!

Reclamo a ONWO

No quiero más débitos automáticos

Quiero que me den de bajar de está empresa porque me están haciendo todos los meses un débito automático. Sino tendré que ver defensa al consumidor

Estafa

Quiero saber quién les dio el poder a los de posta de meterme en un contrato que yo no solicité con onwo. Si en 24 hs no me devuelven el dinero que me debitaron, los denuncio y hago juicio a las dos compañías.