Exceso en descuento
Descuentazos.me vaciaron la cuenta.que como este mes???
Publicado 04 de Setiembre
Descuentazos.me vaciaron la cuenta.que como este mes???
Publicado 04 de SetiembreHola.. Me están haciendo débitos desde onwo ya los di de baja y siguen queriéndome descontar.
Publicado 04 de SetiembreYo ya di de baja onwo y me debitan igual
Publicado 04 de SetiembreYa di de baja el seigrome dijeron que ya lo dieron de baja y me descontaron igual y ahora ?
Solucionado 09 de SetiembreNecesito saber xq m descuentan d mi sueldo cuando yo no conozco ni e hecho ningún trámite cn está firma q es lo q m descuentan d mi sueldo
Publicado 04 de SetiembreEn julio pedí un préstamo en posta. Me descontaron la cuota y una aseguradora llamada onwo me descontó [números], llame para dar de baja y pensaba q así fue. Y ente mes me sacaron 14 mil pesos la misma aseguradora. Quiero que me devuelvan la plata.
Solucionado 20 de SetiembreMe cansé de renunciar al seguro y me siguen descontando sumas altísimas por tener un préstamo con posta.
Publicado 03 de SetiembrePedí un préstamo a posta y me adirieron sin mí consentimiento a una empresa onwo
Publicado 03 de SetiembreQuiero dar de baja new sales forces por débitos que me isieron y me que me lo reintegren
Publicado 03 de SetiembreTengo un descuento de [números] y no se de que es
Publicado 03 de Setiembre