Solución
Soy mario garcía quiero dar de baja los seguro de Deuda Cero y otro que no se es de satélite no quiero yo no di orden de nada si para este mes viene descontado hago demnada judicial
Publicado 06 de Abril
Publicado 06 de AbrilQuiero dar de baja los descuentos por debito en mi cuenta, debido a que no solicitè ningun seguro de nada en el momento que solicite mi prestamo en mango
Publicado 06 de AbrilTengo un préstamo con mango y estoy pagando $[números], teóricamente adentro de ese monto está su parte, ahora quiero saber porque me han sacado de mi caja de ahorro $[números]...?? me pueden dar una solución..?
Publicado 06 de AbrilMe descontaron de esa empresa new sales más de [números] pesos y necesito saber a q se debe
Publicado 06 de AbrilTengo un débito de más de $[números] quisiera saber que más tengo que pagar a la empresa onwo gracias
Publicado 06 de AbrilQuiero darle de baja no quiero sus servicios
Publicado 05 de AbrilHace meses me descuentan por mi débito automático noce de donde proviene esto que me sale en mi débito automático dd new sales y me sacan como 5mil mensual quiero que se contacten y de den una solución y devuelvan mi plata
Publicado 05 de AbrilHola buen día quisiera dar de baja el servicio para que no me debitan más de mi cuenta bancaria saludos cristina
Publicado 05 de AbrilMe están descontando de mi débito
Publicado 04 de AbrilHola buenas tardes hace varios meses estoy recibiendo descuentos vía débito de débitos new sale force y no se por que es si yo no sale ningún crédito nada de eso, quiero alguna solución por favor gracias
Publicado 04 de Abril