Reclamo descuentos indebidos
El mismo es sobre los debitos que se producen mes a mes en mi caja de ahorros, donde percibo mis haberes. Los mismos a nombre de esta empresa de la cual no tengo ningun vinculo.
Publicado 19 de Abril
Publicado 19 de AbrilMande mas de 10 emails para que me den la baja, me respondieron al mes uno diciendo que la baja ya estaba efectuada y me siguen descontanto, es una e***** total solicito una respuesta inmediata con la baja de la misma
Publicado 19 de AbrilNo quiero q me hagan más el débito de recauda sa ya q me lo incluyeron en un préstamo de posta cred pero me debitaron mucho y no me interesa
Publicado 14 de AbrilLa empresa onwo a travea de Posta me esta haciendo debitos. Ya realoce la baja y hoy de nuevo me entrarom debitos. Necesito me devuelvan el dinero. Yono autorice debitos
Solucionado 30 de AbrilHola di de baja los servicios que tengo con esta empresa y aun asi me siguen descontando igual
Publicado 13 de AbrilPedí un préstamo a mango y me adhirieron a un seguro q no quería sólo quería el préstamo no el seguro y quisiera dar de baja el seguro el de onwo lo más rápido posible antes de q me quiten directamente de mi auh y alimentar q es lo único q tengo
Publicado 12 de AbrilDebitaron de mí cuenta ayer 11/04 la suma de $[números], no tengo débitos automáticos en mí cuenta y no reconozco el usuario que realizó los débitos, anteriormente me había pasado lo mismo en el año [números] con el mismo usuario. nunca devolvieron mí dinero. necesito realicen la devolución del m…
Publicado 12 de AbrilSe me devita de mí cuenta dinero y no se ni por qué ni de que empresa es quiero que se devuelva el dinero y no se devite mas ya que no solicite nada
Publicado 11 de AbrilMe aparecen descuento en mi tarjeta de crédito en cuanto nunca pedí este mes debitaron casi todo mis haberes y nesesitaria la reincorporación de mi dinero
Publicado 11 de AbrilHola! nos estan realizando debitos automaticos sin autorización la empresa owno y new sales, en 5 días nos descontaron más de 30.[números]$ es un horror, no paran de debitar ni nos reintegran el dínero!!! necesito que dejen de hacerlo y la devolución de la plata! casi todo mi sueldo se llevaron. n…
Publicado 09 de Abril