Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Reclamo descuentos indebidos

El mismo es sobre los debitos que se producen mes a mes en mi caja de ahorros, donde percibo mis haberes. Los mismos a nombre de esta empresa de la cual no tengo ningun vinculo.

Publicado 19 de Abril

Debitos indebidos

Mande mas de 10 emails para que me den la baja, me respondieron al mes uno diciendo que la baja ya estaba efectuada y me siguen descontanto, es una e***** total solicito una respuesta inmediata con la baja de la misma

Publicado 19 de Abril

Dar de baja recauda

No quiero q me hagan más el débito de recauda sa ya q me lo incluyeron en un préstamo de posta cred pero me debitaron mucho y no me interesa

Publicado 14 de Abril
Reclamo a ONWO

Devuelvan dinero ybaja de servicio

La empresa onwo a travea de Posta me esta haciendo debitos. Ya realoce la baja y hoy de nuevo me entrarom debitos. Necesito me devuelvan el dinero. Yono autorice debitos

Solucionado 30 de Abril

Dar de baja onwo

Hola di de baja los servicios que tengo con esta empresa y aun asi me siguen descontando igual

Publicado 13 de Abril

No quiero el seguro

Pedí un préstamo a mango y me adhirieron a un seguro q no quería sólo quería el préstamo no el seguro y quisiera dar de baja el seguro el de onwo lo más rápido posible antes de q me quiten directamente de mi auh y alimentar q es lo único q tengo

Publicado 12 de Abril

Debitos no autozados

Debitaron de mí cuenta ayer 11/04 la suma de $[números], no tengo débitos automáticos en mí cuenta y no reconozco el usuario que realizó los débitos, anteriormente me había pasado lo mismo en el año [números] con el mismo usuario. nunca devolvieron mí dinero. necesito realicen la devolución del m…

Publicado 12 de Abril

Devito sin autorización

Se me devita de mí cuenta dinero y no se ni por qué ni de que empresa es quiero que se devuelva el dinero y no se devite mas ya que no solicite nada

Publicado 11 de Abril
Reclamo a ONWO

Debutan automáticamente sin solicitar nada

Me aparecen descuento en mi tarjeta de crédito en cuanto nunca pedí este mes debitaron casi todo mis haberes y nesesitaria la reincorporación de mi dinero

Publicado 11 de Abril
Reclamo a ONWO

Descuentos indebidos owno y new sales

Hola! nos estan realizando debitos automaticos sin autorización la empresa owno y new sales, en 5 días nos descontaron más de 30.[números]$ es un horror, no paran de debitar ni nos reintegran el dínero!!! necesito que dejen de hacerlo y la devolución de la plata! casi todo mi sueldo se llevaron. n…

Publicado 09 de Abril