Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Reclamo a ONWO

Reclamo por transferencia bancaria a destinatario equivocado

El dia 28/1/22 por error involuntario de mi parte, realice una transferencia por home-banking a destinario equivocado de $ 15.[números].- el dia 2/2/22 entregué una nota en la empresa, y el mismo dia fui contactado por un representante de la empresa quien me solicitoctoda la documentacion necesari…

Reclamo a ONWO

No quiero que me descuenten mas. no se que es

No se que son esos descuentos que me hacen de mi debito. Yo no firme nada. Ya hice los reclamos con cada empresa y nadie me contesto, quiero que dejen de debitarme. Gracias

Descuentos indebidos

Me descuentan como un seguro adicional que yo no solicité, ni siquiera me avisaron que realizarían los descuentos. Intenté darme de baja y no me aceptaron la baja

Descuento fuera de común

Me siguen descontado plata y el último descuento que me tenían que hacer era el 28 de febrero ...quiero que me devuelvan lo sacado a partir de la fecha 28 de febrero

Me quieren cobrar

Buenas tardes hace fácil 3 meses tenía una deuda con posta y su cancelación era de 16.[números] para liquidar la deuda lo hice y me dijeron q ya estaba no debia más nada q me iva a llegar un libre de deuda en el día de la fecha me llega un email q estaba debiendo una suma de 25.[números] onwo y q …

Debitos a cuenta sueldo

Buenos dias, se viene descontando de mi cuenta hace varios meses dinero para esta empresa. Por mi parte no estan autorizados. Este mes se debito mas de $[números] es mucho dinero, lo peor es que no se a quien ni a donde va. Por eso necesito ayuda para que no siga pasando esto. desde ya agradecda

Descuento indebido

Quisiera saber cuál es el descuento q me están haciendo ,dado q yo nunca solicite ningun de dicha empresa!!

Solución

New sales forte es la empresa de seguros que me descuentan.y deuda cero solucionen algo no quiero esos seguros nunca di la orden exijo devolución mi dinero desde hace un año y la baja sino tendremos que ir a dema da judicial

Descuentos de débito

Tengo muchísimos descuentos de esta cuenta no se que es por favor necesito ayuda ... Se m débito plata y nose q es ... New sales force ...

Reclamo

Saque. Crédito con mango y me descuentan eso seguro soy mario garcía dni [números] y jamás dije de eso. Seguros queme descuenten nada no sé si. Algo de satelital el otro seguro tantos. Aniones. Que tengo no así no es.

Publicado 06 de Abril