Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

No quiero ningun seguro

Pedi un prestamo en Posta el cual firme me pinen unos seguros de onwo que definitivamente bo los quiero y los quiero dar de baja la pkata la saque por la necesito pero no me parece justo que tengamos que pagar unos seguros que no quiero tengk que pagar el doble de las cuotas p…

Solucionado 09 de Enero

Estafa

Hola contraté un préstamo con mango y me adjudicaron este seguro con publicidad engañosa, llamo y mando correos electrónicos para dar de baja sin respuesta alguna. Necesito de manera urgente terminar con este reclamo.

Reclamo a ONWO

Quiero dar de baja los servicios que nunca contrate!!!

Buenos días. Quiero dar de baja ese seguro de onwo, ya que no solicite ni estuve de acuerdo. No me atiende la empresa ni contesta los mail. Si no me dan solución tomaré medidas judiciales. Gracias espero su respuesta

Débitos mal cobrados

Me descontaron plata que yo no estaba de acuerdo y me dijeron que me iban hacer la devolución de la misma y todavia no me dieron nada y me siguen sacando mi dni [números] tel.[números]

Quiero dar de baja onwo

Quiero dar de baja onwo porque me está comiendo toda la plata de mi cuenta y yo no solicite,solo solicite un préstamo y me pusieron en un seguro sin mi consentimiento

Débitos sin permiso

Necesito que me den de baja con urgencia a todos los productos que me dieron sin mi consentimiento.. Antes de hacer acciones legales

Reclamo de baja

Reclamo a ONWO

Seguro y prepaga no contratados

Estimados solicite un credito en Posta cred y me encontre con que me habian asignado un a cobertura medica y un seguro el cual yo no contrate ni pedi, es asi que al llegar la fecha de cobro me devitan de mi cuenta el doble del valor de la cuota, en posta dicen que ellos no tien…

Estafado

Necesito que me den de baja de los servicios de que no solicite por la empresa onwo con suma urgencia

Estafa

Yo no solicité ningún servicio de esta empresa y no me quieren dar la baja es una vergüenza