Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Reclamo a ONWO

Dar de baja seguros onwo

Quiero dar de baja los seguros de onwo, hace un mes que llamo y envío mail y no obtengo respuesta. Por favor alguien que se comunique conmigo. Gracias

Baja a los seguros

Buenos dias, estoy mandando correos a esta empresa de seguros, en lo cual yo no los solicite pero no tengo repuestas de todos los correos enviados y mucho menos contestan cuando los llamo, favor si me podrian ayudar a que los den de baja. saludos.-

Solucionado 11 de Enero

Baja y reintegro

Nesecesito que la empresa onwo me devuelva hasta ahora [números]$ que me robó de mi cuenta al ver qué nadie se ase cargo voy a tener que denunciarlos a onwo y Posta de e***** y robo

Dar de baja onwo

Hola , quiero que me dean de baja de manera urgente onwo , es un servicio que yo no contrate , yo solo pedi un credito en postacred .

Onwo dar de baja

Quisiera de dar de baja el servicio de onwo xq no lo utilizo

Que me den la baja todo

Mandé mail llame 0or teléfono me comunique por todos lados necesito que me den de baja todos los seguros que yo no pedí por favor yo no pedí esos seguros necesito una respuesta urgente y que dejen de debitarme plata

Problemas con onwo

Quiero que se me cancele los servicios que ellos me pusieron indebidamente sin que yo los haya pedido. Quiero que me cancelaren new force. Consumeld y seguros de vida . No quiero nada con onwo.

Contratos que no pedi

Me mandaron contratos de seguros que no contraté y los quiero dar de baja los teléfonos que figuran no atienden no quiero mandar una carta documento considero que es urgente que me los den de baja

Solucionado 26 de Diciembre