Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Estoy siendo estafado

Saque un préstamo y aceptar términos y condiciones me sumaron los servicios de la empresa onwo, por tal motivo realice la llamada telefónica y queja vía email para gestionar la baja de los mismos y la respuesta fue que no se podía y que en el valor de la cuota del préstamo iban incluidos los servic…

Estoy siendo estafado

Me están debilitando de mi cuenta bancaria en forma abusiva ya hace 3 días que lo vienen haciendo.

Solucionado 24 de Enero

Estafa

Dar de baja en forma urgente un servicio q no contrate me debitaron [números] pesos urgente una soluvion no quiero q me toquen un centavo mas e*****dores

Estafa

Quiero de dar de baja todo me sacaron hasta el ultimo peso yo no contrate sus servocios necesito una respuesta urgente

Reclamo a ONWO

Dar de baja todos los seguros

Mande muchos imail y sigo esperando respuesta de onwo llame por telefono y no contesta nadie quiro dar de bajas todos los seguros dar de baja seguros dar de bajas seguros dar de bajas seguros

Solucionado 29 de Diciembre
Reclamo a ONWO

Redito no estoy de acuerdo es urge

Hola necesito urgente dar la baja a onwon me sacaron [números] y no me atiende nadie yo confie en ustedes solucion urgente cuento con todo esos servicios en mi obra social

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a ONWO

Onwo servicio no contratado/ reintegro

Estimados buen dia, ya reclamé 3 veces por mail solicitando las bajas de "todos" los adicionales de onwo. Solicité un préstamo porque necesitaba la plata, no me sobra. Gracias a sus descuentos que rondan los $[números], no puedo pagar mis deudas. Necesito una solución urgente. Estoy pidiendo la …

Publicado 12 de Diciembre