Que los metan preso
Están vendiendo vehículos en su nombre...por olx...dicen que pague por Mercado Pago y mercado envío te lo entrega
Publicado 09 de Junio
Publicado 09 de JunioMe caen notificaciones a mi correo de que he recibido un nuevo mensaje en olx pero cuando entro a la aplicación a ver y responder el mensaje no me sale ninguno, es decir que no puedo contestar el mensaje desde olx y no puedo ver la conversación!! me ha pasada muchas veces antes, no es la primera ve…
Publicado 08 de JunioPublique una play 3 en olx me contacta una persona con cuenta gmail y me termina estafando le envie el aparato y me envio el dinero y nadie se hace responsable
Publicado 07 de JunioQuiero que me ayuden a denunciar al estafador que me uso k le deposite dinero para unos productos pero asta ahora no llega. Quiere para comprarle más productos para que me envíe quiero hacer una denuncia
Publicado 06 de JunioRealice un pago por un anuncio que publique en olx el anuncio nunca fue publicado ya q fue rechazado por q habia uno parecido q habia colocado antes de forma gratuita pero entonces el dinero q pague por el q no fue publicado?
Publicado 06 de JunioLa app no.me es acceso poniendo mí dirección y en la página tampoco me anda me dice acceso denegado
Publicado 05 de JunioMe llegan los mensajes al gmail y me dice responder los mensajes y no los puedo ver uv
Publicado 03 de JunioNo me cargan los mensajes de la gente que está interesada en comprarme algo los visualizo en pantalla pero luego al buscarlos en la aplicación ya no se puede
Publicado 03 de JunioMi reclamo se basa en que hay muchos estafadores publicando vehículos que no cumplen con lo acordado. Por favor verifiquen la veracidad de los anuncios. muchas gracias
Publicado 02 de JunioLa aplicación no funciona en mi celular...
Solucionado 02 de Julio