Olx

Olx

Reclamos a Olx

Reclamo a OLX

No me deja guardar los datos del perfil y como consecuencia, no me deja publicar

Buen día, al momento de publicar el anuncio, me dice que debo completar dato del perfil, lleno todos los campos y al momento de guardar. Sale un mensaje que dice: algo salió mal, intenté de nuevo, ya lo he realizado varias veces y no me deja continuar para publicar el anuncio. Gracias, agradezco la…

Solucionado 15 de Noviembre
Reclamo a OLX

Error *algo salio mal. intentá nuevamente*

El problema que tengo es que siempre que quiero abrir una publicación en una olx me sale el error *algo salio mal. Intentá nuevamente* y es muy molesto porque no me deja abrir las fotografías de la publicación del vendedor, hasta ahora es el único problema que tengo

Solucion

Al mirar una publicacion aparece un anuncio que dice "algo salio mal, intentalo nuevamente

Error de red

Cada vez que quiero publicar un aviso a la hora del precio de dice error de red

Error

Me sale algo salio mal intente nuevamente y no cargan las fotos

Error dered al publicar

Cuandl voy a publicar con mi usuario me aparece wrror de red mi usuario es [nombre] g.

Reclamo a OLX

Algo salio mal, intente mas tarde

No puedo ver las publicaciones porque siempre me aparece notificacion que dice "algo salio mal, intente mas tarde"

Reclamo a OLX

Me aparece algo salió mal

Buenos días.quiero publicar un anuncio pero me pide actualizar datos.lleno todos los espacios le doy click en guardar y me aparece "algo salió mal,intenta nuevamente" me pueden ayudar por favor? atte:alfonso ramírez

Estafa

Pagué para publicar la venta de mí vehículo pero no aparece en el listado de búsqueda cuando se buscan vehículos como el que vendo. Me han estafado.