Darse de baja en oledinero
Me cobran como si fuera una suscripción, en la que yo no me he suscrito.
Publicado 28 de NoviembreMe cobran como si fuera una suscripción, en la que yo no me he suscrito.
Publicado 28 de NoviembreMean quitado 29.99€
Publicado 27 de NoviembreMean cobrado 29.99€ sin tener préstamo quiero la devolución
Publicado 27 de NoviembreBuenas mi reclamación es de un recibo por una compra que no e echo a oledinero de 29.90€ y no encuentro la manera de anular el cobro ,espero que puedan ayudarme un saludo
Publicado 27 de NoviembreHola buenas tardes me veis quitado 29€ por hay sin yo tener ese préstamo quiero la devolución
Publicado 27 de NoviembreEntré en la página pidiendo un préstamo, autorizo la validacion de tarjeta. A la hora me estaba dando de baja y me han cobrado 29,99. Ni siquiera vi el contenido de la página. solicito la devolución de ese importe
Publicado 27 de NoviembreDeseo recibir los 29 eu pagados para no servir. por favor ruego devolución. grcs
Publicado 26 de NoviembreMiren estoy cansado de decirles que quiero darme de baja en oledinero yo siy particular y me apunte por equivocacion aoledinero esto es todo denme de baja
Publicado 26 de NoviembreMe han cobrado una suscripción de 29 euros y si es posible recuperar mi dinero. Gracias
Publicado 26 de NoviembreDarme de baja y recuperar importe pagado
Publicado 25 de Noviembre