Estafa
Publicado 03 de DiciembreMe han cobrado 30€ de olé dinero.es sin motivos y quiero que me lo devuelvan y darme de baja
Publicado 03 de DiciembreEsa empresa me a echo tres cargo y quiero la devolución
Publicado 02 de DiciembreNo quiero seguir
Publicado 02 de DiciembreHola buenas, quiero darme de baja, en ole dinero ,ya que me siguen cobrando un servicio que no lo utilizo, y no hay forma de comunicarme con ellos! para darme de baja! y me están cobrando un montón que no estoy de acuerdo, directamente de mi cuenta, porfavor, necesito que me den de baja! muchas gra…
Publicado 30 de NoviembreLlevan más de un año cobrándome todos los meses 29,99 intento darme de baja y no me aparece ningún sitio para reclamar ,solicito mi reembolso urgente e inmediato porque me están robando
Publicado 30 de NoviembreOle dinero me ha cobrado 30€ sin haberme dado de alta, no hay teléfono de contacto ni correo y no puedo darme de baja porque nunca me di de alta. solicito mi reembolso.
Solucionado 16 de DiciembreMe han cobrado por un servicio que no han hecho te dicen que te cobran 1,99 y que si te conceden el servicio se descuenta pero no he recibido su servicio y aún por encima me cobran 29,99 a mayores
Publicado 29 de NoviembreHoy han intentado cobrareme 29.99 euros y estoy hasta las narices de ellos quiero la baja ya si no lo pondre ewn manos de mi aqbogado
Publicado 29 de NoviembreMe está quitando dinero
Publicado 29 de NoviembreHace mas de 1 año q me estan sacando de mi cuenta 29,99 haciendome un cobro q no se de q es.
Publicado 28 de Noviembre