Estafa
Publicado 21 de FebreroNo he dado autorización y me han cobrado 29 €quiero la baja y que me devuelvan mi dinero
Publicado 21 de FebreroAutorice un cargo de 0.99 y me han cargado 29.99, por favor reembolsarme el dinero
Solucionado 24 de FebreroReclamación de reembolso
Publicado 19 de FebreroDar de baja
Publicado 17 de FebreroConsulté para un préstamo no me lo concedieron, me cobraron la consulta y posteriormente la suscripción.
Publicado 16 de FebreroDos veces m cobraron 29,99 d mi targeta sin mi consentimiento y no lo devuelven aparte no hay modo d comunicar e con ellos
Publicado 16 de FebreroEstoy cansada de esperar que me devuelvan los 29 euros que me quitaron de cuenta sin yo comprar nada y recibo todos los días del banco intentos de quitarme 29 euros menos mal que el banco ya está avisado la denuncia está puesta tiene 24 horas para abonarme el dinero
Publicado 14 de FebreroReclamación de un dinero c9brado de mi cuenta bancaria.de uno 30 eur.
Publicado 14 de FebreroMe quieren cobrar una cantidad y no me puedo dar de baja y no pienso pagarlo yo no di mi consentimiento
Publicado 11 de FebreroMe han cargado dos recibos de 29.00 € y no he dado el consentimiento y quiero darme inmediatamente de baja y que me devuelvan el dinero
Publicado 11 de Febrero