Ole Dinero

Reclamos a Ole Dinero

Falta de integridad

Me ofrecían ayuda para conseguir un préstamo y nunca recibi esa ayuda . Pero si me han cobrado varias veces y quiero que me lo devuelvan.

Publicado 06 de Marzo

Robo

Me han cobrado de esta empresa o no se lo que es 29 euros de mi targeta , no tengo idea que es esto ole dinero si no me devuelven nu dinero y me dan la baja de esto procederé a denunciar a la policía. ya hable con mi banco

Quiero dame de baja

No sé por qué me han quitado 29,95 de esta empresa me gustaría que me lo devolvieran gracias

Estafadores

Me cobraron 29€ sin mi consentimkento. les busqué para solicitarles un prestamo, y me hicieron el lio! el prestamo lo hice yo a ellos sin mi consentimkento! creditoclic me hizo lo mismo con 29€ entre los 2,58€ e*****dos

Cobro sin deveros nada

Hola buenas disculpen me podéis dar de baja en ole dinero resulta que pedí un préstamo y me dijeron aprobado,para ello.me pidieron mis datos de mi tarjeta bancaria que solo era verificar información por un importe de 0,0 euros y ahora mismo no paran de decirme que mi pago asído denegado ,por no sal…

Publicado 04 de Marzo

Reembolso

Me cobran aunke que alla dado de baja por favor kitadmelo ya

Publicado 01 de Marzo

Reembolso y baja

Quiero darme de baja en oledinero y la devolución del cobro indebido y sin aviso de algo que no e usado ni me an dado nada (29,99). carla giménez alas [números]j

Publicado 28 de Febrero