Ocesno medicina no cumple
Llevo mas de un mes tratando de iniciar mi curso y si hubiera leído los comentarios que leí de lo mal que los trataron en océano medicina nunca hubiera contratado
Publicado 29 de Febrero
Publicado 29 de FebreroQuiero dar de baja del curso , he estado tratando de comunicarmenpor mensaje y por correo y nunca te tengo respuesta y los recibos de cobro me siguen llegando
Publicado 24 de FebreroHola pudieran darme aalguna respuesta sobre un curso que ya complete. (incluidos los pagos). ya hace casi 4 meses termine el curso y no he obtenido ninguna confirmacion sobre el curso. Si fueran tan amables de decirme ...va a llegar mi titulo. Realmente les agradeceria una respuesta. gracias
Publicado 16 de FebreroNunca comencé el curso por problemas psicológicos. Mande mje y audio al q me lo vendió y siguen cobrándome la cuota!!! q parte no entendió
Publicado 10 de FebreroHola hace un mes me inscribi al curso de paciente critico y nunca consegui ingresar a la plataforma ...no me dan soluciones solo me dicen que hacen reclamos pero nada se soluciona ..quiiero darlo de baja
Solucionado 14 de FebreroSolicito que me den de baja ya que llevo un mes sin poder utilizar ya que sigue solo en mantenimiento y no me dan solución rápida..y ya llevo tres meses que estoy pagando y no hay una solución...necesito ayuda
Publicado 28 de EneroNo puedo seguir pagando elcurso
Publicado 26 de NoviembreAún no recibo mi diploma, han pasado más de tres meses de terminado el curso y el diploma no me llega
Publicado 15 de OctubreHace un año me quise dar de baja de una especialización que no era la que quería y jamas me solucionaron nada, es el día de hoy que me siguen cobrando una cuota, me parece una falta de respeto llame y recibí malos tratos y mensajes de whassap también, jamas se preocuparon por el interés del alumno…
Publicado 08 de OctubreEstaba siguiendo el curso de ventilacion mecanica en pediatria y me comunicaron al iniciar el curso que tenia 2 años para terminarlo pero ahora entro para continuar al 8vo modulo y encuentro que esta expirado cuando recien se cumplio 1 año del curso
Solucionado 01 de Octubre