Pasaporte
Ise mí pasaporte express el 10 de febrero y hasta la fecha no me llego
Publicado 23 de Febrero
Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.
La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.
✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.
✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.
La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.
La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:
| Ocasa particular | ☎️ 0810 888 6227 |
| Ocasa mercadolibre | ☎️ 0810 888 4343 |
Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.
Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.
Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:
Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.
Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.
Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.
Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.
Ise mí pasaporte express el 10 de febrero y hasta la fecha no me llego
Publicado 23 de FebreroOcassa copio mal la direccion en mi pedido y lo necesito con urgencia
Publicado 23 de FebreroMi compra en topper ec[números]. Llego a salta el 9 de febrero y a la fecha no me lo entregaron. Ni figura en el rastreo , ni un mail a la fecha. solución urgente che.
Publicado 23 de FebreroA quien corresponda, por medio del presente solicito la intervención y mediación entre la empresa temu y el operador logístico ocasa, debido a un pedido que no ha sido entregado y respecto del cual no se me brinda una solución concreta. el número de seguimiento internacional (far internationa…
Publicado 22 de FebreroReclamar por un pedido no recibido
Publicado 22 de FebreroMi pedido de mercado libre nunca llegó! tendría que haber llegado el jueves, lo cambiaron para el viernes y no llego! ahora dice que llega el miércoles, yo lo necesito para hoy! necesito una respuesta ya que ninguna de las empresas me ayuda!
Publicado 21 de FebreroTenho un dni nro id [números] viajamos a brazil el domingo y necesiyo q realicen el envio a parana e.rios hoy
Publicado 20 de FebreroPedí por carestino una butaca, me lo enviaron por ocasa, llegué recién a mi domicilio y encuentro un papel pegado con el número de seguimiento “[números]” , lo busco por ocasa y figura entregado a gomez daniel” lo cual revise mis cámaras de mi domicilio y el repartidor golpeó las manos y se retiró…
Publicado 20 de FebreroHola , en el link de seguimiento ponen que hoy hasta las 18.00 llegan . Los he esperado todo el día y no han llegado, son las 19.00. Porfavor contáctenos al número +[números] en caso de no encontrar la dirección.
Publicado 18 de FebreroMe mandaron un paquete de temu y me dijeron que vinieron 2 veces el sábado 14 de febrero cuando estuve todo el día esperando y nadie vino ni se comunico conmigo.
Publicado 18 de Febrero