Oca

Oca
2065 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Nunca me visitaron y son mentirosos

Hola buen día tenía una entrega programada el 6/10 y hasta el día de la fecha no tengo respuestas ellos aducen que me visitaron 5 veces mi casa pero es mentira nunca me visitaron en mi casa está siempre mi madre como puede ser que mientan cquiero una solución no es la primera ves que compro y que e…

Publicado 14 de Octubre

Estado de visita online

Figura en status "estado de visita online (dirección incompleta) y ya han venido!!!!! es la segunda vez por que la primera vinieron y no había nadie para recibirlo, es decir la dirección esta ok!!!!!! todo el dia esperando para nada.

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a oca

Falta de seriedad y compromiso.no entregan las compras

Todo el día esperé una compra figurando 1a visita ahora en el seguimiento dice visita online no accesible cr qué significa esta falta fe respeto? era una enyrega rápida y aboné para ello. Mi nimero es [números] ottawa [números]( sto domingo en google.maps entre brughetti y alvarez thomas jose c…

Solucionado 27 de Octubre

Remera robada

Compré dos remeras en ona saenz outlet buenos aires. Llegó una bolsa sellada pero uno de los laterales abierto y no me di cuenta. Reclamé y me dijeron q ellos no eran responsables, reclamé a ona saez también.

Solucionado 13 de Octubre
Reclamo a oca

Oca no pasó por mi domicilio

Hola pague el telepase con envio a domicilio no me dieron numero de seguimiento y nunca me llego nada, me siento e*****do.

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a oca

Mi carta no llego a destino

Hola!envié una carta a general deheza, calle chubut [números], y la misma no ha llegado ni tengo noticias de su seguimiento. Aparece como "extraviada" por redes.

Publicado 06 de Octubre

Entreguen los paquetes

Hola hace 2 días que estoy esperando que me traigan algo y nunca pasan, son una vergüenza todo el mundo se queja de lo mismo

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a oca

Entrega de plástico de tarjeta

Necesitó se pacte entrega desde las 13 horas hasta 17,30. Llamar puerta delantera de namuncura [números], recibirá [nombre] dni [números] desde ya muchas gracias

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a oca

Quiero saber el estado de mi paquete

Hola q tal...quiero saber sobre mi paquete donde esta..se encuentra cuando me llega a mi domicilio..supuestamente entre hoy o mañana tendrian q andar

Publicado 29 de Setiembre