Oca

Oca
2065 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Mi paquete no llega, direccion que no existe,

Me enviaron un paquete me dice que la direccion no existe. como hago? no tengo ningun contacto, y ahora el paquete donde esta??? nadie responde??? que hago, necesito una solucio muchas gracias

Publicado 13 de Diciembre

Que llegue mi envío

Son cualquier cosa hace días espero un envío y mi paquete nose mueve

Solucionado 17 de Diciembre
Reclamo a oca

Falta de entrega de una tarjeta

Hace más de 15 días q mi hija está esperando la tarjeta de débito. nunca me dejaron un aviso de visita, y no sé cómo ni a quien reclamar. gracias

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a oca

No poder entregar una tarjeta

Ya van dos dias que me llega en el celular que oca ha venido y no me ha podido entregar una tarjeta.siempre hubo gente a esa hora ,si no suena el timbre por favor llamar al celular.gracias.

Publicado 10 de Diciembre

Soluciones

Los de oca son complice de e*****s me parese xq compre una bicicleta icieron boletas todos a los que me ivan a enviar yo tranferi el dinero xq me mostraron todo el movimiento. El codigo de seguimiento es [números]. Y la mina nunca me envio nada ya no sabes en quien confiar

Publicado 09 de Diciembre
Reclamo a oca

Seguimiento de paquete no concuerda

Hice el seguimiento de mi paquete en la pagina y hoy el dia de llegada a mi domicilio me sale  "estado de visita online (no responde)" cuando yo y otra persona mas estuvimos todo el dia pendientes del timbre jamás sonó

Solucionado 23 de Diciembre

Nunca vinieron

Estoy esperando hace varios días mi pedido con número de seguimiento [números] y en el día de hoy directamente me llego el estado de pedido que no atendieron cuando estuve todo el día en mi casa esperando la paquetería y nunca llego, me cansé de llamar y no atienden

Publicado 07 de Diciembre