Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Ódigo de seguimiento: 3867500000046542493

Espero un paquete codigo de seguimiento [números] figura que me lo han traído dos veces pero nunca tocaron el tiembre. Es mi casa estoy siempre. No quiero que lo envien de vuelta estoy esperando mi paquete socorrrrrooooo!!!!!!!!

Reclamo a oca

Que llegue mi producto con las fechas estimada no fuera como siempre

Mi paquete como referencia llegada entre el 6al 10 del corriente año.llego a posadas el dia 7..hoy dia 11 aun no lo tengo.mi envio es a domicilio y no es la primera vez que no vienen e tenido que ir a buscar en sucursal que es en la cuidad de posadas.y yo vivo a 69 km lo que es tedioso gasto la mis…

Reclamo a oca

Necesito mi recibo porque es mi constancia de domicilio

Buenos dias, escribo para hacer el siguiente reclamo, oca no me manda el recibo de estado de cuenta hace dos meses ya llamé hice el reclamo correspondiente y cuando vuelvo a llamar (pasado los días ) el reclamo no está realizado y no me brindan la información que necesito. he llamado en varias oca…

Dni

Hola quería saber porque aún no me ha llegado mi dni? lo necesito urgente. Necesitó una respuesta inmediata.

Publicado 10 de Setiembre

Me dejaron un aviso en óptica burgos-h.irigoyen206 mar de ajo

Me dejaron un aviso n= [números] el día 7/9/18- 8,55 hs. Es una óptica y no había nadies todavía . Les doy dirección de mi casa blanco encalada [números]- mar de ajó. El número de pieza es [números]-[números]. Caso contrario donde puedo retirarlo yo. Muchas gracias

Solucionado 15 de Setiembre

Llamar urgente

Quisiera q ya me llamen [números]

Publicado 10 de Setiembre

Urgente

Necesito saber sobre una tarjeta de credito

Publicado 08 de Setiembre

Tengo una duda

Buenas tardes. No es un reclamo. Solo quería consultar cual suele ser la demora en la llegada de paquetes "estandar" de salta a bs as. Agradezco su rta. Muchas gracias! lo hago por este medio por q en la web no encuentro mail de contacto.

Publicado 07 de Setiembre

La direccion

Oca dice q paso por mi domicilio. Pero no habia nadie. Necesito saber la direccion de la paqueteria oeste o la sucursal a donde esta mi paquete asi lo voy a retirar

Publicado 07 de Setiembre