Oca

Oca
2075 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Yo no recibí el producto

Dejaron el producto en otra casa yo no lo recibí no siquiera pidieron documentación para saber si era correcto la persona

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a oca

Oca miente en las razones por las que no entrega los envíos

Oca tiene en distribución un paquete que debo recibir desde el 5/5 pasado, a la fecha 15/05 no le he recibido. El día lunes 12/05 el transportista se comunicó a mi teléfono que estaba en modo avión porque trabajo en mi domicilio, cuando vuelvo a conectarme (una hora después) me dice que no encontra…

Solucionado 21 de Mayo

Oca no contesta

Me tiene que enviar unas tarjetas este lunes 12 no solo no vinieron que siempre están los operadores ocupados , el chat se apaga y dicen que no conteste y encima les mando email y no contestan a [email protected]

Publicado 14 de Mayo

Sucursal cerrada oca

Sucursal cerrada tandil, sin explicaciones ni canales de contacto para retirar envío f gracias

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a oca

Oca no me traen la tarjeta

No me traen la tarjeta a mi domicilio .dni [números]..calle formosa [números] .neuquen. Mi reclamo no fue solucionado .ya no se a quien recurrir ningun ente me lo solucion y menos oca principal redpinsable

Solucionado 18 de Mayo
Reclamo a oca

No me traen la tarjeta .oca no trabajan ??

Hace días que esta mi tarjeta en el oca de neuquen y no vienen a traérmela y la renecesito .tarjeta de débito. No vinieron nunca. Estoy reclamando y nada .dni [números].calle formosa [números] entre río quinto y río diamante neuquen. Solicito urgente la entrega .mañana mismo .gracias .[nombre].

Solucionado 12 de Junio
Reclamo a oca

No se entrega en tiempo los dni

Me tenia que llegar 2 dni a mi domicilio, se pidieron el 14 del mes pasado con la modalidad de 10 dias de entrega y todavia no llegan incluso ayer me mandan un aviso por wpp que fueron a mi domicilio y es toda mentira ya que estaba en ese horario y ni se acercaron

Publicado 07 de Mayo

Demoras en la entrega

No entregaron el pedido y aparece en sucursal 25/03. No responden los llamados y la empresa que vendió en producto tampoco brinda información al respecto.

Publicado 27 de Abril
Reclamo a oca

Oca no realiza las entregas a domicilio

Hace casi 20 días esperando la entrega. Una entrega que pague servicio a domicilio. Mienten!!! ponen en el sistema que visitaron mi domicilio y es mentira. Hoy vuelven a poner el mismo mensaje que visitaron mi domicilio y es mentira. Siempre hay alguien en la casa. Y es mentira porque ni siquiera d…

Publicado 24 de Abril