Oca

Oca
2065 Solucionados

Reclamos a Oca

Repartidor incompetente

Pedí un paquete de mar del plata a junín bs as tardo 2 días . Ahora llevo 4 día que me mandan mail que pasan y no estoy . Jamás pasaron ya que estoy en mí casa todo el día por licencia laboral no puedo salir. Me parece una vergüenza que no atiendan el teléfono y no den la cara . Ya gaste muchísimo …

Publicado 09 de Noviembre
Reclamo a oca

Quiero saber si me va a llegar el producto y cuánto días tarda

Hola mi reclamo es que en la aplicación de oca me sale que todavía mi paquete está en proceso de admisión en formosa desde 05/11/21 y eso me tiene preocupado si me va a llegar o no y si me llega cuánto días me tarda para yo estar en mi domicilio

Reclamo a oca

Compramos 2 zapatillas pague doble envío y me mandaron dos zapatillas nada que p

Buenos días el 13 de octubre veo unas zapatillas publicadas en esta página , carteras y billeteras por mayor!!! le pregunto que precio están y me dice [números] cada una!!! y con el envío por oca [números] , le hago una transferencia de [números] ... A santos gisela!!!! le empiezo a pedir el código…

Un desastre

No me entregaron la compra supuestamente vinieron 2 veces a mi casa y no encontraron la dirección y me dice que mi paquete está en una sucursal de oca que nose cual es xq no dicen

Proceso de admisión

El miercoles 03/11 el paquete se puso en proceso de admision y hoy lunes 08/11 todavia sigue en ese proceso

Reclamo a oca

Paquete no llega a mi doy

Hola.necesito que me informen sobre paquete a nombre de miryam mondillo. debía recibirlo los primeros días del mes noviembre en mi domicilio y no ocurrió. mi número telefónico es [números] por favor comunicarse es urgente. río negro. Ingeniero jacobacci