Oca

Oca
2065 Solucionados

Reclamos a Oca

Envió prioritario de oca

Pague envio prioritario por un paquete, debía llegar la semana pasada, al día de la fecha no recibo respuestas, consulto con el numero de seguimiento y sigue estancado, desde oca atención al cliente, uno me dice q esta en la sucursal para pronto ser distribuido, otro que el paquete ya esta en manos…

Solucionado 09 de Enero

No llego mi pedido

Hace 15 días que compre y el seguimiento me dice q el día 29 mi pedido tenía q estar en casa , pero no llego . No sé dónde reclamar.

Solucionado 08 de Enero

No me llega mi tarjeta

Me mandaron un mail diciendo que mi targeta está en la sucursal de resistencia chaco eso fue el día 23 hoy ya es 2 de enero y todavía no me la entregaron..quiero saber cual es el motivo de la demora ya pasaron 10 días

Publicado 02 de Enero

Hace 7 días q el pte está en admisión

Hice una compra en un comercio de córdoba para retirar en sucursal jesús maria ,el día 22/12 .ese mismo día lo enviaron y sigue en proceso de admisión.wuisiera saber cuáles la causa de la demora.numero de envío es [números]-1

Publicado 30 de Diciembre

No se mueve mi paquete

Desde el 23/12 esta mi paquete en proceso de admisión, donde reclamo. Que tengo que hacer, llamo y nadie me atiende.

Publicado 30 de Diciembre

No llegan los productos

Hace 20 días realice un pedido en la empresa footprints abonando en efectivo nunca llego aparentemente sigue en oca . De la empresa dicen q fue enviado pero sigue en oca

Solucionado 03 de Enero

Algo no pedido

Me encontré en mi estado de cuenta el uso de biblioteca virtual, ya que no la he pedido, no entiendo como se uso mi tarjeta para ello, pido por favor descartar su uso. A parte jamas solicite sus servicios.

Solucionado 13 de Enero

No recepcion de envio

Debian trae una encomienda de movistar el 23 /12 y nunca llego nada. Reclamo con el numero que tiene el envio y no existe. Movistar lo mando o eso dice pero no llego nada

Solucionado 13 de Enero