Oca

Oca
2065 Solucionados

Reclamos a Oca

Mi envío no llega

Mi paquete de oca no llegó y figura como entregado??? hace desde el viernes 11 que tenía que llegar, hoy es miércoles 16 y no puedo estar en mi casa a la tarde, me pasé viernes, lunes y martes esperándolos y nunca llegaron.

Reclamo a oca

Aun no me llegó el pedido

Hola hice una compra x internet de un bicicleta en la tienda megatone el 09/02/[números] y todavía no me llegó. Este es el nro de pedido [números] y este es el nro de seguimiento [números]

No hay entrega

2 veces en diferentes paquetes tienen problemas para entregarlos. Lo encuentran domicilio no atiendo el cel tienen inconvenientes y demás... Pero llevo 7 dias esperando. Y llamo a la paquetería y no solucionan nada

Oca no entrega paquete

Hola, falte al trabajo para recibir mi paquete de oca y no solo no llegaron, haciendome perder tiempo, sino que afirman que vinieron pero no habia nadie, yo estuve todo el dia alado de una ventana con vista a la puerta, y jamas llego nadie, no dejaron ninguna constancia tampoco, no solo me mienten,…

Solucionado 06 de Marzo
Reclamo a oca

No llego envio a domicilio de oca

Realise una compra y me lo enviaron por oca, el servicio es pesimo, el seguimiento de envio pesimo, tuve que ir a buscar personalmente el paquete, y pagar flete cuando el envio estaba incluido el envio a domicilio, es la peor empresa de envios, la mejor es andreani, oca es una ****da no hagan envio…

Publicado 15 de Febrero

Dirección de correo

Buenas tardes. solicite una tarjeta de crédito donde me llego un mail que ya fue entregada al correo. quisiera saber en que oca se encuentra para poder retirarla ya que solicite envío a domicilio pero no estaré en mi casa. gracias

Publicado 11 de Febrero

Proceso de admision

Compre un anillo en [números] don rouch, en el cual llego el 6 de febrero a oca y hasta el día de hoy dice que esta en proceso de admisión y estamos en 10 de febrero, ya van 4 días y me tiene preocupado

Publicado 11 de Febrero

El producto no me llega

Compré un termotanque de [números] litros marca sherman y no me llega hoy es el último en que tendría que llegar. Que si no pueden entregar hasta mí domicilio avisen y lo voy a retirar.

Publicado 09 de Febrero