Oca

Oca
2065 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Mi paquete sigue para entrega

Hace más de e una semana no paquete está en oca y no salen a hacer el reparto .. es la peor empresa que me pudo haber tofcado

Solucionado 07 de Mayo

Necesito mi paquete

Mi paquete está en proceso de admisión y lo necesito urgente. Por favor. Necesito una solución

Publicado 21 de Abril

Mi paquete no se mueve

El lunes me enviaron un paquete y todavía .e figura en proceso de admicion

Reclamo a oca

No me han visitado y no se cuando van a hacerlo

Tienen mi paquete en la sucursal de trenque lauquen y no me lo envian a mi domicilio (en laguna alsina bonifacio). Mandan los paquetes con un comisionista que es un desastre y los perjudicados somos los que dependemos de esa persona para poder trabajar. Segumiento [números]

Reclamo a oca

Mi timbre no anda y quiero que me llamen

Hola, hoy entregan un pedido [números] en mi casa pero estoy teniendo problema con el timbre. Me gustaría que me llamaran al celular para que me avisen que llegó. Mi número es [números]. No sé adónde avisarles que me llamen. Ya está en camino la visita.

No llego el paquete

Estuve todo el día sentada en la ventana esperando que vinieran, figura como que vinieron y jamás me entregaron el paquete, les dejo mi teléfono para que me contacten, porq además yo soy de moreno y me hacen ir hasta moron a buscar el paquete. Una vergüenza, trabajo de lunes a viernes y no llego a …

Reclamo a oca

Tardan en entregar el paquete

Hola:del día 7 de abril mi paquete esta en proceso de admisión hoy es 16 de abril quería saber porque tardan tanto !! mi número de seguimiento es [números] espero una respuesta,gracias.

Solucionado 17 de Mayo
Reclamo a oca

Extravió de paquete por parte de oca

Oca extravió mi paquete no saben darme una respuesta de lo qué pasó y me decían que el remitente es el que tiene que hacer el reclamo cuando la única perjudicada soy yo. Necesito una solución urgente.

Publicado 16 de Abril