Quiero aumentar el limite de compra en mi tarjeta de credito visa
Hola llame al [números] para aumentar el limite de saldo en mi tarjeta y no pude comunicarme! quisiera saber como se hace
Publicado 20 de Agosto
Publicado 20 de AgostoQuiero saber si ya fue entregada y a quien mí tarjeta visa
Publicado 19 de AgostoHola, tengo un cobro duplicado de un producto en mi tarjeta de credito. Es una compra de un taladro en cuotas q hice de forma online en la pag de Cetrogar Hice el reclamo inmediatamente, ya recibí el producto y llamé al [números]. Me dijeron q lo solucionarían hace ya más d…
Publicado 17 de AgostoHola hace dos semanas solicite caja de ahorros mas tarjeta de credito visa online segui todos los pasos . Me mandan un gmail donde me dicen que fue aptovado y que suba el dni . Lo mandamos y de ahi no tuve mas respuestas. quisiera saber que tengo que hacer si mando todo de nuevo o que
Publicado 17 de AgostoBajo la sigla dir snp me descontaron $[números] quiero saber a qué corresponde. Gracias
Publicado 14 de AgostoNo recibo la tarjeta y en el banco me dicen que la tiene andreani!
Publicado 14 de AgostoMe aprobaron una tarjeta nunca me llego ..hicieron lo mismo con la otra tarjeta q aprobaron para q hacen eso con la gente cuentan con esa tarjeta y le mienten..
Publicado 12 de AgostoTengo un descuento con las siglas dir snp en mí cuenta y no tengo explicación de porque ese descuento.
Publicado 10 de AgostoHace 2 meses que se me descuenta de la caja de ahorro un seguro de [números]$ que nunca contrate, exijo que se de de baja y se me reintegre ese dinero descontado ya que nunca solicite el alta de dicho seguro y ya estoy pagando el mantenimiento de cuenta correspondiente. Caso contrario solicitaré la…
Solucionado 15 de AgostoTengonpor momebankin un descuento connlas siglas dir snp, de $[números] aprox que significa?
Publicado 07 de Agosto