Informacion sobre mi pedido
Quisiera noticias sobre mi pedido de la tarjeta visa hace una semana complete el formulario y no tengo noticias
Publicado 03 de Setiembre
Publicado 03 de SetiembreHola,no puedo pagar más por favor quiero darlo de baja
Publicado 03 de SetiembreDesconocimiento de consumos. soy raúl porta, acudí a la liga de consumidores de venado tuerto. Realicé los reclamos desde el banco santa fe sucursal hugues, en forma telefónica, de modo tal que reconocieron el reclamo por: direc tv pago telefonico, aunque todavía no restituyeron esos importes a m…
Publicado 31 de AgostoNecesito informacion sobre mi pedido de la tarjeta visa
Publicado 31 de AgostoQuisiera saber qué es lo que se me descuenta cuando me debitan por homebanking dir snp
Solucionado 02 de SetiembreNo se realiza la bonificacion correspondiente
Publicado 28 de AgostoDe una venta cancelada a las pocas horas de haberla hecha en mercadolibre, hecha el 20/08 y cancelada a primeras horas del 21/08 aún no veo reflejado en mi saldo la devolución del monto, el cual no se debe haber transferido a mercadolibre ya que fue cancelado antes de las 48 hs habiles siendo éste …
Publicado 26 de AgostoTengo cuotas de [números]...para solucionar el tema de mi tarjeta , me pasan una cuota de $[números].. Ahora yo tengo ls mejor predisposición de pagar y saldar esto pero asi no se puede???y nadie te atiende el teléfono para explicar tu situación, gracias
Publicado 26 de AgostoHola buenos dias! me aparece en resumen trasnferencia deuda 9,98 tc 46,[números] [números],56 9,98-.. Me podrian explicar que es porque no entiendo? necesito una solucion urgente
Publicado 26 de AgostoEsté es el monto q me cobraron en sacursal[números], el 7de agosto $[números],92. Por el cual no se de q sería ese monto q nos cobraron, cuando ahora me están llamando ustedes q es un monto inasiste, como hacemos ahora ¿para pagar la diferencia q falta a pagar?
Publicado 25 de Agosto