Dbcobfon
Porque me descontador $[números].36 del fondo de cobertura? dbcobfon, como hacer para sacar el débito automático de mi tarjeta de crédito? gracias
Publicado 28 de Enero
Publicado 28 de EneroEl operador hablaba demasiado rápido. Le pedí que lo viera más lentamente. Dijo que soy sorda. No lo soy. Le pregunté su nombre y dijo ser cristian s........ Y me cortó. En general son jóvenes que no tienen buena preparación en el uso del lenguaje, no modulan bien, y creen que los consumidores somo…
Publicado 24 de EneroMe descuentan más de lo normal
Publicado 23 de EneroMe descuentan dos prestamo d [números] pesos de rancor seguro que nunca pedí.. Xfavor qm deen de baja.
Publicado 22 de EneroQuiero dar de baja los seguros q tengo en las cajas de ahorros y cuenta corriente .y en mi caja de ahorro de la jubilación me descontaron varios préstamos del banco
Publicado 17 de EneroSe descuenta [números] con las siglas sino. A q corresponde?
Publicado 17 de EneroNo puede ser que entren en mi cuenta sin mi consentimiento còmo pueden entrar a una cuenta privada?me fueron descontando reiteradas veces, cuando mas desesperada estoy ...esto es algo que no puede ser .es un robo.
Publicado 17 de EneroSin querer acepte el contrato de un seguro por medio de la pantalla cuando hacia una extracción.
Publicado 16 de EneroQuiero saber zq m aaprecen esas siglas dir snp....m hicieron 4 descuentos y no s de q es....uno d $[números]. .otro d $[números] .otro d $[números] y otro d $[números]....necesito saber d dobde es...gracias
Publicado 13 de EneroQuiero saber que son los descuentos en mi cuenta con la sigla dir snp
Publicado 12 de Enero