Tengo un descuento y no se de que??
Me descontaron dir snp no se de que es ese descuento no tengo nada adherido a la cuenta ???
Publicado 24 de Febrero
Publicado 24 de FebreroQuiero realizar un stop debit de mi tarjeta visa este mes, para que no me lo realice el nuevo banco santa fe hacia mi cuenta bancaria , primero que via online o telefonica no se puede realizar esta gestión, y cuando fui al banco nunca me han querido tomar el stop debit. Sabiendo que tengo el der…
Publicado 23 de FebreroQuiero sacar un préstamo en el banco santa fe y salta una.deuda de ahí de 13 mil cuando estaban dscomtandome
Publicado 23 de FebreroQuiero dar de baja dbcobfon.. Que no pedí
Publicado 20 de FebreroControlando mi resumen de cuenta observo un débito automático con la sigla dirsnp. No tengo ningún débito automático autorizado al banco y no hice ninguna compra con el importe debitado. Siento que el banco o no sé quién me ha robado
Publicado 19 de FebreroMe debitaron de mi cuenta del banco de santa fe alrededor de [números] sin mi autorización con las siglas dir snp. necesito reclamar y no me responden, por favor que alguien me ayude !
Publicado 18 de FebreroMe comunico porque que me robaron $10.[números],80 de mi cuenta sueldo soy docente y cobro mi sueldo en el banco de santa fe sucursal san lorenzo, cobre mi sueldo y ese día hubo un débito en mi cuenta sueldo de 10.[números],80 que no autoricé. luego de perder varias horas intentando comunicarme, …
Publicado 18 de FebreroMe robaron la tarjeta con la que puedo cobrar la beca progresar y es mi único ingreso para poder pagarme las fotocopias y lo necesario para estudiar, como la puedo recuperar?
Publicado 16 de FebreroOlvide mi clave de acceso a visa home
Solucionado 20 de FebreroMe llego una nueva tarjeta del banco santa fe de devito
Publicado 13 de Febrero