No se el origen del debito
Tengo 2 debitos con las siglas snp dir..[números] p y [números] y no se de que es..ya q los descuentan podrian ser mas especificos
Publicado 11 de Enero
Publicado 11 de EneroDescuento dir snp desconozco quien me descuenta. No dan informacion del responsable.
Publicado 09 de EneroSe me bloqueo la tarjeta de debito banco santa fe
Publicado 09 de EneroMe descontaron bajo las siglas dir snp y de-visa también
Publicado 09 de EneroQuería saber qué es el dir snp porque tengo descuentos
Solucionado 14 de EneroTengo un descuento de 7.[números] pesos con la sigla dir snp. Quiero saber de qué se trata. muchas gracias
Publicado 08 de EneroQuiero saver xq me descontaron [números]$ de la asignacion familiar si yo no le devo nada
Publicado 04 de EneroDel dinero de mi cuenta me han debito bajo la sigla dir snp la suma de [números] pesos quiero saber porque si no tengo deuda alguna
Publicado 01 de EneroCobro asignasion universal por hijo 3 hijos y el 27 de diciembre cuando depositan el bono solo cobre [números] saco lps ultimos movimientos y me salta con la sigla dir spn un descunto de $[números].48 en 8 veces quiero saber q es xq jamas saque un prestamo ni nada x el estilo gracias
Publicado 31 de DiciembreReclamo nº [números]- realizado a la empresa. la tarjeta visa del banco santa fe vuelve a cobrar un resumen mensual que ya se pago en concepto de "pago erroneo" cuando en su sistema el pago impacto, pero ellos igual quieren cobrar un buen monto, envié el comprobante de pago para que se realizará …
Publicado 29 de Diciembre