Nuevo Banco De Santa Fe

Nuevo Banco De Santa Fe

Reclamos a Nuevo Banco De Santa Fe

Débitos postdatados no realizados

Me apareció dos débitos de $[números] y $ [números] de fecha postdata del 14/02/[números] a nombre de cpra pos que no hice. Quisiera saber cómo se reclama.

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

Débito indebido de cpra pos

Hoy 07/02/[números] me aparece un débito de 2.[números],95 referente a cpra pos y no realicé ninguna compra.

Publicado 07 de Febrero

Débitos sin mi consentimiento

Bue as tardes tengo varios débitos de [números] y [números] de tertium sin mi consentimiento no se quienes son necesito que me devuelvan mi dinero xq yo no solocote nada de ustedes y no se quienes son. [números] mi teléfono quiero mi dinero

Publicado 07 de Febrero

Débito no reconocido

Buenas tardes. Me parece como debitada la suma de $[números] en el historial de mi cuenta de home banking, con fecha de hoy, 5/2/[números], con el concepto cpra pos, número de comprobante [números]. Quisiera saber a qué corresponde ese pago. Muchas gracias.

Solucionado 05 de Febrero

Pendiente

Me quedo pendiente una transferencia que ago?

Publicado 05 de Febrero

Cancelación del dbcobfon

Buenas tardes, quisiera dar de baja un débito que aparece en mi cuenta de caja de ahorro sueldo,que se llama dbcobfon, nunca contraté dicho seguro,por favor a la gente del nuevo banco de santa fe,ruego me solucione mi requerimiento.gracias.saludos.

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

Deuda que no generé o desconozco origen

Me figura una deuda en la central de deudores bajo el nombre de este banco, nunca operé en el. Figura en situación 1 por lo que se viene pagando la deuda. Quisiera información sobre eso.

Publicado 16 de Enero

Banco santa fe estafadores

Detecte una deuda al banco santa fe de 8.[números] mil pesos, desconozco a que se debe, nunca opere con ese banco. quiero que se comuniquen a la brevedad y me indiquen por que les estoy debiendo ese dinero.

Publicado 15 de Enero