Nuevo Banco De Santa Fe

Nuevo Banco De Santa Fe

Reclamos a Nuevo Banco De Santa Fe

Baja del seguro

Buenos días quisiera dar de baja el seguro que me están debitando en mi caja de ahorro del nuevo banco de santa fe ya que me generan gastos y estoy tratando de solucionar un problema económico que se me ha presentado muchas gracias y espero una respuesta favorable de su parte

Publicado 06 de Noviembre

Cobransa no correspondiente

El problema es que fui al banco santa fe para preguntar porque en el ultimo movimiento me cobran $ [números] y las siglas son dbcobfon que es eso.sludo atte woods roberto omar. Dni [números]

Publicado 27 de Octubre

Cobrado 2 veces

Hice una compra [números] en lago di como el 14 oct y lo debitaron 2 veces en mi cuenta bancaria porque en el primer intento daba error. Cómo lo recupero? beatriz

Solucionado 27 de Octubre

Embargo

Quiero pagar mi deuda contraída al banco de santa fe. Me están llamando del estudio jurídico angeñoni amenazadores con un embargo.

Publicado 20 de Octubre

Me cobraron 7 veces una compra

Me cobraron 7 veces una compra de [números] está debitado pero no aparece en billetera santa fe un total de [números] pesos.

Solucionado 04 de Noviembre

Edición de tarjeta debito

Ise cambio de boca y resulta que no pagan por ventanilla.me dan un numero de banco santa fe y nunca atienden tengo plata y no puedo cobrarla.necesito la tarjeta debito de banco santa fe.[números] gisela faure.teléfono. [números]

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

Solicito el reintegro y la baja

Recibi un descuento de segrov02 de$5.[números] que no realise.....solicito la baja urgente y el reintegro del monto y el motivo del descuento ......gracias

Publicado 12 de Octubre

Banco

No puedo ingresar mi banco

Publicado 11 de Octubre