Que significa cob/ c bd
Buenas tardes quiero saber que significa cob/c db,yo realize una transferencia a mi tarjeta de crédito y no se refleja.
Publicado 11 de Octubre
Publicado 11 de OctubrePuse sin querer un número te la clave mal, y se me bloqueo por hacerlo bastante veces, soy malvina tagliapietra, estudio arquitectura y es mía la tarjeta, solo que la bloquee por reiteradas veces ponerla mal. Quisiera saber como puedo desbloquearla, porque fui a sacar plata dejando el celular en el…
Solucionado 10 de NoviembreHola queria saber como puedo hacer para dar de baja una tarjeta de credito visa del nuevo banco santa fe...xq ya no estoy aderida al banco y si me podian cuotificar las cuotas asi las pago cuanto antes atte espero su repuesta inmediato estela alfonso
Publicado 08 de OctubreHola buena tarde... mi reclamo es q me descontaron plata de la asignación a de los chicos
Publicado 08 de OctubreOlvidé mí clave de la tarjeta de asignación universal por hijo
Publicado 07 de OctubreHola , hoy me fije en mi resumen y me descontaron [números] pesos , dice cpra pos . Pero yo no gaste nada ni toque nada
Publicado 06 de OctubreMe descontaron $ [números].99 en mi cuenta bancaria por pago a cablevisión y yo no lo tengo adherido como débito automático. La sigla dice db-snp
Publicado 05 de OctubreQuiero dar de baja el seguro yo llame y me dicen que no lo pueden hacer me sacan más de lo que me dijieron
Publicado 05 de OctubreNo puedo crear usuario link celular
Publicado 29 de SetiembreNecesito dar de baja mi tarjeta de credito que la perdi hace 48hs.. No encuentro otra manera
Publicado 27 de Setiembre